G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Попался на глаза яркий лукбук с восьмиугольной новинкой GM-S2100, которую производитель позиционирует как женские компактные G-Shock-и на каждый день. Но сами понимаете, грань женского и мужского в данном случае настолько тонкая, что мы бы не были настолько категоричными.

Круглый циферблат и восьмиугольный безель — интересное решение дизайнеров, которое стало успешным благодаря узнаваемой форме “октагон”. Присмотритесь к циферблату и вы увидите, насколько щепетильно японцы отнеслись к внешнему виду GM-S2100 — никто не будет отрицать максимально детальную проработку часов до мелочей.

Все благодаря технологии полировки с помощью химического осаждения — так создается четкое ощущение текстуры поверхности. Согласитесь, сдержанная изысканность будет по вкусу не только представительницам прекрасного пола — парни тоже любят компактные и надежные часы. Тем более, цветовое исполнение более-менее позволяет.

Мы все еще в восторге от зеленых GM-S2100-3A, но думаем и черные GM-S2100B-8A получились не хуже. Что-то в них есть такое…таинственное.

На первый взгляд, 2100-е могут показаться хрупкими и беззащитными, но это совсем не так, и касиовцы позаботились о сохранении ударопрочных характеристик с учетом существенно уменьшенных размеров корпуса.

Вместе с GM-2100 японцы выкатили и женскую версию GM-S2100 в уменьшенном корпусе и с немного упрощенным циферблатом. Разница в размерах [45.9 x 40.4 x 11 мм против 49.3 x 44.4 x 11.8 мм] довольно существенная, несмотря на относительную компактность GM-2100. — текст из материала: GM-2100 и GM-S2100 — восьмиугольная красота в металле.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи