G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Стальные G-Shock-и продолжают вовсю “штурмовать” модельный ряд ударопрочного направления — в этот раз китайский молодежный бренд одежды SMFK вместе с японцами создали лимитированные GM-S5600 с особым подарочным браслетом для девушек. Нет, этот браслет предназначен не для часов, а собственно для женского запястья, чтобы подчеркнуть изящность и элегантность хрупкой руки.

Серия GM-S5600 еще даже не успела толком поступить в продажу [по крайней мере, в нашем регионе], но мы уже в курсе, что они нацелены на стильных девушек, предпочитающих японский цифровой минимализм [GM-S5600 — квадратные и стальные для девушек]. Вы только представьте, сколько представительниц слабого пола до этого времени носили DW-5600 за отсутствием другой квадратной альтернативы “поменьше” [BGD-560 не в счет]. Теперь есть S5600, которые полностью решают проблему выбора — компактные, стальные, а главное, квадратные.

Полимерный браслет GM-S5600-1PRS показывает рисунок в виде особого соединения звеньев, а вот сам стальной браслет является примером яркого и уникального аксессуара, который выглядит как премиальные женские браслеты. Блестящие от любого источника света звенья символизируют красоту Млечного Пути — галактики, в которой мы находимся. Инкрустированные камни, само собой, не драгоценные, но поклонниц G-Shock это вряд ли расстроит.

Подарочный сет включает в себя часы, браслет и кейс с уникальным дизайном от SMFK, в котором есть место для хранения основных компонентов сета. В продажу лимиты поступят 24 сентября в Китае, но вот информацию о стоимости сета с браслетом нам найти не удалось.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Покажу своим!