G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Специально для поклонниц цифрового минимализма касиовцы показали квадратную серию GM-S5600 [первый материал: GM-S5600 — квадратные и стальные для девушек] с расчетом на женскую аудиторию. Здесь производитель не прогадал — девушки с удовольствием носили DW-5600, которые подходят им как по размеру как и по форм-фактору, но теперь есть уменьшенные и лаконичные GM-S5600.

GMS5600PG-1

Минимализм и золото — такая вот феминистичная концепция новинки S-серии. Японцы постепенно приучают фанатов к металлу — это стильно и современно. GM-S5600 выглядит как “младший брат” GM-5600 с блестящим стальным корпусом [почти как жидкий металл], намекая на сочетание с женскими украшениями и бижутерией.

Гладкий и тонкий ремешок с матовой поверхностью дополняет женственный образ часов. Кстати, ремешок быстросъемный, как у большинства новых моделей — это дает возможность подобрать ремень под стиль или вид деятельность [при условии наличия подходящих вариантов в продаже].

Японцы не стесняются демонстрировать элетролюминесцентную подсветку дисплея — ее можно узнать по характерному сине-зеленому свечению. Для электронных дисплеев такая подсветка наиболее подходящая, потому как равномерно охватывает всю цифровую панель.

GMS5600PG-4

К серии добавили еще одну модель GM-S5600PG-4 в кремовом исполнении и с корпусом цвета розового золота — все, как любят девушки. В предыдущем материале мы сомневались насчет ионизированного корпуса [покрытие, защищающее от царапин], но по всей видимости, защиты металла здесь нет [так и не нашли упоминания в характеристиках].

Зато есть цифровые возможности, которые рано или поздно пригодятся в бытовых делах — секундомер с емкостью в 24 часа, таймер с автоповтором, будильник, ежечасный сигнал, календарь и отображение времени в 12-часовом формате.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x