G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

После появления первой стальной версии 5600-го корпуса [GMW-B5000] японцы осознали, насколько удачной была идея “переодеть”квадратный форм-фактор в металл. При этом рассчитывать только на мужскую аудиторию очень не дальновидно, а значит нужно было предложить что-то компактное, стальное и квадратное — так появились GM-S5600. Теперь касиовцы не устают напоминать о новинке, буквально “заваливая” сеть качественными лукбуками с участием модели S-серии.

Текущий модельный ряд GM-S5600

GM-S5600 — это как глоток свежего воздуха для поклонниц культовых “квадратов” от G-Shock. Да, среди девушек встречается немало тех, кто носит DW-5600 [и не только] только потому что не было женской альтернативы. Теперь можно спокойно выбрать S5600 и наслаждаться качественной сталью в уменьшенном корпусе — всего 43.8×38.4×10.9 мм.

Гладкий ремешок без каких- либо выступов или “зазубрин” — дизайнеры соблюдают принцип сдержанного минимализма. Цвет ремешка подходит под основной цвет корпуса, особенно это касается стандартных GM-S5600-1 и GM-S5600PG цвета розового золота.

Инверсионный дисплей вызывает некоторые вопросы [хуже читаемость при ярком освещении], но девушки чаще всего не обращают внимания на такие тонкие моменты. В любом случае, ждем с нетерпением серию для обзора на блоге.

Гладкий и тонкий ремешок с матовой поверхностью дополняет женственный образ часов. Кстати, ремешок быстросъемный, как у большинства новых моделей — это дает возможность подобрать ремень под стиль или вид деятельность [при условии наличия подходящих вариантов в продаже]. Японцы не стесняются демонстрировать элетролюминесцентную подсветку дисплея — ее можно узнать по характерному сине-зеленому свечению. Для электронных дисплеев такая подсветка наиболее подходящая, потому как равномерно охватывает всю цифровую панель. — текст из материала: GM-S5600 — женский прочный минимализм.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Покажу своим!