G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Компактные, яркие и прочные — такими мы увидели женские новинки GMA-S110NP и GMA-S120NP в листинге за август. Наши читатели знают о позиционирование S-серии в целом, так что можно заострить внимание на женственных особенностях серий и порадоваться за поклонниц японской ударопрочности.

GMA-S110NP-8A

“Выразите мягкую сторону своей силы” — японцы умеют заинтересовать своими слоганами. Действительно, несмотря на женскую направленность, GMA-S110, GMA-S120, GMA-S130 и GMA-S140 совсем не уступают своим “старшим” товарищам G-Shock в плане надежности и долговечности.

GMA-S120NP-4A

Розовые оттенки намекают на моду в стиле “панк” с большим количеством блестящих деталей на циферблате — почти как заклепки на молодежной обуви. Такой себе “панк-гламур”, сочетающийся с пастельным серым, бледно-розовым и пепельным цветами.

GMA-S130NP-8A

Не забыли об устойчивости к магнитным полям? Да, все серии защищены от воздействия магнитов, а это какая-никакая гарантия стабильности стрелок, которые часто сбиваются от таких вещей.

GMA-S140NP-4A

Кажется, 110-й корпус будем вечным. Несмотря на обилие более свежих и интересных моделей, всем знакомый форм-фактор остается на плаву, и более того, получает новые варианты оформления. То же можно сказать и о GMA-S120. 130-е и 140 поновее будут, и точно сгодятся в качестве альтернативы “старичкам”.

Возможности серий включают продвинутый секундомер с пределом измерения 100 часов и точностью 1/1000 секунды, таймер, мировое время, будильник, подсветка, календарь и ежечасный сигнал. Стоимость в пределах 130-150$.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи