G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Рекламный проект под названием “24 часа прочности с G-Shock” продолжает жить своей жизнью — в этот раз японцы нацелились на женскую аудиторию G-Shock, для которых дизайнеры Casio разрабатывают S-серию. Компактные GMAS-120MF решила примерять Мег Доннелли — музыкант и актриса, известная по своей роли Тейлор Отто в сериале “Американская домохозяйка”.

GMA-S120MF-2A2, GMAS-120MF-8A, GMA-S120MF-4A, GMAS-120MF-7A2

“Жизнь никогда не стоит на месте. Репетиции, фотосессии, новые съемки — все это заставляет меня всегда быть в тонусе и дает надежду на разнообразие. Жизнь тянет меня в самых разных и порой неожиданных направлениях, а G-Shock не только помогают мне всегда быть в курсе времени, но и добавляют уверенности в следующем дне — подобно тому, как мы уверены в их стабильной работе при любых условиях. “

Действительно, GMA-S120 хоть и представляют особое женское ответвление G-Shock, но при этом серия нисколько не уступает в прочности и надежности своим собратьям. Компактные размеры, пастельные оттенки корпуса и акцент на золоте — стильные девушки любят S-серию именно за это.

Особенно хороши светло-бежевые GMA-S120MF-4A — часы подходят практически под любой стиль в одежде, а у Мег Доннелли довольно разнообразный гардероб, судя по фото.

Базовые возможности GMA-S120 для большинства девушек хоть и уходят на второй план, но они есть — мировое время, секундомер на 100 часов с измерением скорости движения [как видите, часы очень даже спортивные, несмотря на элегантный стиль], таймер обратного отсчета, мировое время, будильник, календарь, LED-подсветка.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest