G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Женская S-серия G-Shock скоро пополнится тремя моделями — представителями популярных корпусов: GMA-S120SR-7A, GMA-S110SR-7A и GMD-S6900SR-7. Полупрозрачный корпус в стиле скелетон и циферблат цвета розового золота — еще один яркий пример того, как брутальные и мощные джишоки можно превратить во вполне себе женственные часы с прочностью и надежностью G.

GMA-S110SR-7A

Что же представляют из себя G-Shock S Series? Это такой себе компромисс между размерами классических G-Shock и женскими предпочтениями, а именно — удобство и изысканный дизайн. Для поклонниц совсем крошечных корпусов есть MSG и другие модели Baby-G, здесь же японцы четко говорят — “Девушки тоже могут носить G-Shock и быть уверенными в их прочности, несмотря на уменьшенные размеры”.

GMA-S120SR-7A

Розовое золото как бы намекает — парням вряд ли подойдут часы из данной подборки. Скелетоновый корпус и полупрозрачный ремешок — прием, который касиовцы успешно применяют в часовом деле уже не первый десяток лет. Прозрачные элементы одежды [и не только] были на пике популярности в 90-е года, поэтому дизайнеры Casio совмещают уличную моду конца прошлого века с современными цветовыми вариантами.

GMD-S6900SR-7

Единственное существенное отличие от тех же Baby-G — 200-метровая водонепроницаемость [золотой стандарт всех моделей джишок]. Кому-то эта цифра ни о чем не скажет, но поверьте, разница со 100 [на самом деле это значение условное] метрами существенная, особенно когда часто проводишь время в воде и ныряешь на среднюю глубину.

Все три модели имеют базовый набор характеристик — секундомер, таймер, мировое время, календарь, будильник, ежечасный сигнал, антимагнитная защита [GMA-S110SR-7A и GMA-S120SR-7A], мигающая подсветка [GMD-S6900SR-7]. Срок службы батарейки — от 2 до 5 лет в зависимости от серии.


Профайл G-Shock GMD-S6900
Официальная цена: 8 990 руб. в России → / 2 556 грн. в Украине →
Год первого появления: 2014
Модельный ряд: STANDART DIGITAL (линейка включает стандартные часы G-Shock с цифровым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Часы идеальные в соотношении цена/качество).
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Будильники (3 будильника на разное время (1 с режимом “дремать”, который включается через некоторое время).

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest