G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Сегодня поведаем своим читателям о пополнении и линейке женских G-Shock-ов из S серий — GMA-S130VC. Модель не новая, о ней уже писали на блоге [GMA-S130 — теперь и “джи” с шагомером], поэтому в этот раз мы не будем расписывать все подробности работы подсчета шагов, а сосредоточимся на обновленной цветовой схеме.

GMA-S130VC-1A

Касиовцы, в своих лучших традициях, выпускают немалое количество расцветок для одних и тех же корпусов. И дела идут в гору: такие часы успешно продаются по всему миру, хотя не несут в себе никакой новизны, кроме цветовой палитры. Казалось бы, в чем подвох? А подвоха нет — кроме множества стилистик корпусов, самих этих корпусов тоже немало. Тут уже претензии не предъявишь.

GMA-S130VC-2A

Серия GMA-S130 представляет линейку S Series — женское направление джи, правда иногда их относят к “унисекс” моделям. А это означает возможность носить их и мужчинам [теоретически]. Новые цветовые гаммы несут в себе яркие и приятные глазу оттенки — черный с фиолетовыми деталями, темно-синие, серые с красными деталями и розовые.

GMA-S130VC-4A

Корпуса и ремешки получили специальную матовую отделку для еще более элегантного внешнего вида. Единственный элемент циферблата, оставшийся неизменным у всех четырех моделей — оранжевая секундная стрелка. Никаких объяснений этому нет — просто для общей красоты. Мелкие детали циферблата [проценты выполнения цели шагомера и другие надписи] подобраны таким образом, чтобы контрастировать с основным цветом, но при этом не слишком выделяться на общем фоне. Цвета же часовых отметок совпадают с цветом корпуса, но это нисколько не портит читаемость циферблата [на наш взгляд].

GMA-S130VC-8A

Цены на серию GMA-S130 в официальных магазинах

Ничего так подборочка вышла. Разбавили серию интересными цветовыми вариантами и одновременно расширили выбор для спортивного корпуса. Активным девушкам [а может и парням] должно понравиться.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: