G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

В рамках активной маркетинговой кампании S-серии G-Shock [для девушек] японцы показали лукбук, отображающий один день из жизни стильной и энергичной Emily Oberg, которая выбрала GMA-S140 в качестве надежного и верного помощника. Не то чтобы новенькие GMA впечатляли своими инновациями и технологическими возможностями [обычные шоки на каждый день], но цель фотосета нам предельно ясна — показать потенциальной аудитории, как гармонично могут сочетаться спортивные часы не только “под спорт”, но и повседневный кэжуал, при этом вести активный образ жизни, не меняя часы на другие.

Emily Oberg — арт-директор и дизайнер-модельер родом из Лос-Анджелеса. Сами понимаете, такая работа требует огромных ресурсов времени и творческого потенциала, поэтому большую часть времени девушка так или иначе уделяет рабочим моментам. Вот что говорит Emily о G-Shock: “Чтобы преуспеть как женщина-предприниматель в индустрии моды, необходимо иметь определенный запас прочности, как моральной, так и физической. Графики, встречи, показы — все уменьшает свободное время до минимума. Каждое утро — это новая возможность раскрыть себя в городе, который никогда не спит и не останавливается. Вместе с G-Shock я чувствую себя уверенной в себе, ведь это часы, которые никогда не подведут и станут верным помощником во всех начинаниях.”

Да, в надежности и прочности G-Shock сомневаться не приходится. Другое дело, можно ли назвать GMA-S140 универсальными часами? Оказывается, можно. И Emily Oberg четко это демонстрирует.

Есть девушки, которые до сих пор сомневаются, зачем покупать G-Shock, пусть даже S-серии, когда есть Baby-G. Казалось бы, выбор очевиден в пользу последних. Согласны, Baby-G обладают почти такой же прочностью, что и старший брат, но у G-Shock есть своя уникальная изюминка, так сказать мужская мощь в компактном корпусе и стильная расцветка заставляют задуматься и в конечном счете сделать выбор в свою пользу.

GMA-S140 точь-в-точь повторяют ретро стилистику 140-х — узнаете в этом циферблате те самые музыкальные проигрыватели 90-х годов, где в качестве носителя информации использовались кассеты на пленке? В первую очередь схожесть просматривается в круглых электронных окошках и форме стрелок — что-то касиовцы увлеклись винтажностью последнее время… — текст из материала: GMA-S140 — в духе музыкальных плееров 90-х для девушек. 

В плане характеристик GMA-S140 ничем не выделяются среди коллег по цеху — здесь есть точный и емкий секундомер с окошком измерения скорости, таймер, мировое время, будильники, календарь, ежечасный сигнал и подсветка циферблата. Батарейка тоже стандартная для серии GMA — прослужит 2 года.


Профайл G-Shock GMA-S140
Официальная цена: 9 990 руб. в России → / 4 590 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: G-SHOCK WOMEN (линейка включает компактные серии часов G-Shock, у которых прекрасный женский внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Из-за своих сравнительно маленьких размеров, часы отлично подойдут и детям).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GMA-S140 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Измерение скорости (если ты знаешь дистанцию, то сможешь посчитать и скорость с помощью этих часов).
— Магнитная устойчивость класса ISO 764 (если когда-то электронные часы могли терять точность из-за магнитных полей (например из-за холодильника), то с данным классом защиты у них с этим все ок).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi 

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x