G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Уверены, среди наших читателей есть достаточно девушек-поклонниц японского ударопрочного бренда G-Shock. Так вот, у нас хорошая новость для представительниц прекрасного пола — российский бренд молодежной одежды Monochrome вместе с Casio показали лимитированные версии GMA-S140 [G-Shock-и из S-серии для девушек]. 140-я серия уже успела зарекомендовать себя на рынке благодаря ретро-дизайну [GMA-S140 — в духе музыкальных плееров 90-х для девушек], так что сотрудничество точно будет продуктивным.

Модельный ряд GMA-S140

Дизайнеры Monochrome делают акцент на “оверсайзе” [это когда одежда как бы больше по размеру] — сейчас это модная фишка среди молодежи. Причем бренд выпускает в оверсайзе практически все виды одежды — толстовки, рубашки, кофты, джинсы, худи и т.д. Само собой, это стрит-стайл с элементами мировых модных трендов.

Суть GMA-S140 в контрасте серого с другими пастельным оттенками — бирюзовый, фиолетовый и бледно-розовый. Отличий от базовых версий немного, разве что фирменный узор от бренда Monochrome на ремешке. Напомним, корпус серии немного уменьшен по сравнению с GA-140 [все-таки женская серия] до 49×45.9×15.8 мм.

Комплект включает в себя не только часы, но и брендовое худи [это такая кофта с капюшоном], цвет которого зависит от конкретной модели. Поставляется комплект в специальном картонном кейсе с отсеками, который к слову, можно использовать в качестве контейнера для мелких предметов гардероба, аксессуаров и других личных вещей.

Лимитку можно получить в подарок, купив худи у бренда Monochrome, либо выиграв конкурс на оф. страницу Instagram бренда.

GMA-S140 точь-в-точь повторяют ретро стилистику 140-х — узнаете в этом циферблате те самые музыкальные проигрыватели 90-х годов, где в качестве носителя информации использовались кассеты на пленке? В первую очередь схожесть просматривается в круглых электронных окошках и форме стрелок — что-то касиовцы увлеклись винтажностью последнее время… — Текст из материала: GMA-S140 — в духе музыкальных плееров 90-х для девушек

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи
Покажу своим!