G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Девушкам стоит обратить внимание на обновление серии GMA-S140 с золотистыми акцентами. Ударопрочность, стилистика в духе ретро, а теперь и золото — почти идеальный повседневный вариант для тех, кто в первую очередь ценит надежность и долговечность. Тем более, корпус здесь не такой уж и массивный [49.0×45.9×15.8 мм] — тоже важный фактор при выборе часов на женскую руку.

GMA-S140M-1A

140-й корпус наделал немало шума, когда японцы анонсировали сразу две серии с отсылкой на винтажные музыкальные проигрыватели [у нас уже есть обзор: GA-140-1A — свежий взгляд на популярность из прошлого]. Женской половине такой вариант, как ни странно, тоже зашел, да и поклонниц S-серии предостаточно даже среди читателей блога.

GMA-S140M-7A

“Золото” здесь смотрится солидно и сдержанно, а часовые метки даже напоминают сталь с покрытием металлик.

GMA-S140M-4A

Белый и розово-золотой — отличное сочетание для любительниц всегда быть в центре внимания. Думаете, G-Shock-и только для спорта и улицы? Мы бы так не сказали — GMA-S140 можно носить даже под деловой стиль, пусть это и не изящная классика.

Под белоснежным и нежно-бежевым корпусом скрывается мощь, которую годами “оттачивали” инженеры Casio. Циферблат — отдельная тема. Как раз будет возможность вспомнить о ретро-проигрывателях, которые в свое время были у всех.

Немного о возможностях GMA-S140 — точный секундомер на 24 часа, таймер обратного отсчета, мировое время, пять отдельных будильников, календарь, подсветка и 20-метровая водонепроницаемость.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи