G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Предлагаем взглянуть на GMA-S140MC-1A — свежую коллаборацию ударопрочной линейки G-Shock с азиатским брендом модной одежды MISCHIEF. Модель больше рассчитана на женскую аудиторию — корпус GMA-S140 представляет S-серию [G-Shock-и для девушек]. Полупрозрачный корпус и ремешок в данном случае фишка дизайнеров MISCHIEF — таким образом передает идея ностальгии по моде 90-х годов.

MISCHIEF — молодежный бренд повседневной одежды, родом из Сеула. Основан на многих субкультурных течениях, в т.ч. и на основе работ местных художников, которые принимают участие в создании целых коллекций одежды. В азиатских странах довольно известная марка, которая нередко светится на международных показах моды.

Уличный стиль в свое время стал визитной карточкой бренда MISCHIEF, поэтому неудивительно, что GMA-S140MC-1A как раз и сочетают в себе черты “улицы” и скелетонового [прозрачного] корпуса. Расцветка в солнечном стиле отсылает во времена модного “бума” 90-х, когда каждый носил, что хотел, и это было стильно и молодежно.

Бледно-желтый и серый цвета дают эффект “винтажности” — ребята знают, как привлечь аудиторию. Надпись “MISCHIEF” можно увидеть на циферблате, задней крышке и ремешке. Фраза “Deadly Combination” — не что иное, как “игра” слов: “убийственное сочетание” прочности, надежности и ретро-стиля.

GMA-S140 точь-в-точь повторяют ретро стилистику 140-х — узнаете в этом циферблате те самые музыкальные проигрыватели 90-х годов, где в качестве носителя информации использовались кассеты на пленке? В первую очередь схожесть просматривается в круглых электронных окошках и форме стрелок — что-то касиовцы увлеклись винтажностью последнее время… — текст из материала: GMA-S140 — в духе музыкальных плееров 90-х для девушек.

Уникальный кейс с дизайнерским оформлением в духе MISCHIEF понравится истинным фанатам модного бренда.

Стоимость GMA-S140MC-1A стартует от 120$. Несмотря на азиатское происхождение коллаборации, модель уже продается в официальных торговых точках по всему миру.


Профайл G-Shock GMA-S140
Официальная цена: 9 990 руб. в России → / 4 590 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: G-SHOCK WOMEN (линейка включает компактные серии часов G-Shock, у которых прекрасный женский внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Из-за своих сравнительно маленьких размеров, часы отлично подойдут и детям).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GMA-S140 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Измерение скорости (если ты знаешь дистанцию, то сможешь посчитать и скорость с помощью этих часов).
— Магнитная устойчивость класса ISO 764 (если когда-то электронные часы могли терять точность из-за магнитных полей (например из-за холодильника), то с данным классом защиты у них с этим все ок).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi 

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x