G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Немного GMA-S2100 не помешает — в октябре японцы собираются расширить модельный ряд серии еще тремя вариантами в стиле триколора: GMA-S2100WT-1A, GMA-S2100WT-7A1, GMA-S2100WT-7A2. Если вдруг кто не помнит, корпус GMA-S2100 задуман как более компактная альтернатива GA-2100 и под разную аудиторию, в т.ч. и женскую.

GMA-S2100WT-1A

Продуманная цветовая схема сразу бросается в глаза — здесь мы видим почти все комбинации белого, красного и синего цветов. Белый как раз подходит под зимний сезон, который очень скоро начнется — самое время подыскивать себе легкие и яркие часы на каждый день.

GMA-S2100WT-7A2

Городской стиль или эпоха урбанизации — дизайнеры хотят заострить внимание и на уличной составляющей, где молодежь чувствует себя как рыба в воде.

Продемонстрируем, насколько хороша подсветка у GMA-S2100 — двойной светодиод захватывает и электронное окошко и стрелки.

GMA-S2100WT-7A1

Стоит напомнить и о карбоновой структуре корпуса Carbon Core Guard — электронный модуль находится под надежной защитой прослойки из углеродного волокна.

Возможности GMA-S2100 только базовые — мировое время, таймер, секундомер, календарь, будильник, ежечасный сигнал и батарейка на 3 года.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи