G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

В апреле 2015 появились G-Shockи, которые уже на 100% можно назвать женскими. Нет, конечно существуют и другие женские варианты, но серия GMD-S6900F заслуживает особого внимания и все это благодаря своему красивому внешнему виду. Уникальный флористический дизайн придаёт моделям весенней свежести, а отличные прочные свойства часов станут неплохим дополнением к достаточно бюджетному варианту аксессуара. Не будем забывать, девушки [в 90% случаев] выбирают часы как дополнительный аксессуар к своему стилю, а уже потом как инструмент измерения времени.

G-Shock GMD-S6900F-1

Casio-GShock-GMD-S6900F-1_lХочется отметить гармоничное слияние с дисплеем, где каждый листочек на корпусе и так называемый внутренний фон дополняют друг друга. А еще, если девушка случайно работает в милитари сфере, то часы достаточно скрытные.

GMD-S6900F-1JF_full

 

Да, наличие инверсионного типа циферблата в данном случае очень даже ничего.

G-Shock GMD-S6900F-4

Casio-GShock-GMD-S6900F-4_l

Хоть нам больше импонирует зеленый вариант, но красные GMD-S6900F-4 только доказывают свою уникальность. С точки зрения функциональности, то здесь стандартный джишоковскиий набор, но только без дорогих технологий: Tough Solar, MultiBand6 и т.д.

GMD-S6900F-4JF_full

В целом считаем серию GMD-S6900F вполне успешной. Девушки тоже должны оценить достойно. Если есть среди нашей аудитории читательницы, будем рады услышать ваше мнение в комментариях.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: