G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

В сентябре Casio-вцы подготовили сюрприз для слабого пола, решив пополнить модельный ряд серии GMD-S6900 новыми стилистическими вариантами — так появились GMD-S6900MC. Корпус не обновлялся достаточно долгое время [как минимум 2 года], поэтому новинки интересны в первую очередь своим свежим женственным образом и цветовым оформлением.

GMD-S6900MC-1

Женственные черты GMD-S6900MC сразу выдают место модели среди ударопрочной линейки — как и положено всем представителям S-серии [G-Shock-и с унисекс направленностью, но с большим упором на женскую аудиторию]. Корпус в мягких и пастельных тонах [черный, темно-зеленый, бежевый и белый] без намеков на слишком яркие детали — что еще нужно девушкам?

GMD-S6900MC-4

Отсутствие пестрых окрасов не только говорит о серьезности владелицы но и снимает все ограничения практического применения часов — здесь спорт и деловой стиль вещи очень даже совместимые. Циферблат с напылением цвета розового золота отлично вписывается в общую картину и совпадает с типичными предпочтениями женского пола, который в первую очередь обращает внимание на внешний вид.

GMD-S6900MC-3

Золотистая панель с эффектом металлика и небольшой отражающей способностью — подобное мы уже видели в мужских DW-5600BBM и DW-5700BBM.

В данном случае очень тонкий слой отражающего материала поместили с обратной стороны стекла. В конечном итоге получилось два цветовых варианта — серебристый и золотой. Визуальное преимущество такого решения — это способность переливаться на свету под разными углами, создавая градиентный эффект. Т.е., опять же, в отличие от обычной окрашенной поверхности, здесь циферблат принимает разные оттенки, в зависимости от освещения. — текст из материала: DW-5600BBM, DW-5700BBM и металлический блеск.

GMD-S6900MC-7

Само собой, технология может немного отличаться, но визуально очень похоже. Окантовка циферблата представляет собой шероховатую поверхность, которая дает дополнительный блеск при попадании света.

Напомним и о размере корпуса GMD-S6900, как о главном отличии от мужских 6900-х — 48.8×46×12.7 мм, что как бы не очень много. А чтобы полностью развеять сомнения девушек по поводу габаритов, японцы показали красивый фотосет с GMD-S6900 в деле:

Ну и напоследок, о возможностях модели — секундомер, таймер, мировое время, будильник, электролюминесцентная подсветка с отдельной кнопкой и 200-метровая водонепроницаемость. Хорошее базовое дополнение к нежному и изящному образу.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи

Мы описали каждую серию часов G-Shock со своими преимуществами и недостатками, чтобы вы могли сделать правильный выбор. Актуальный модельный ряд часов G-Shock → 

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: