G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Ну что, шоканы, новая и очень желаемая серия GMW-B5000 уже официально марширует розничными магазинами по всему миру. Стоит ожидать три внешних вида: сталь, золото и такой себе матовый вариант. Мы не будем перечислять детальные особенности новинок, поскольку все уже давно расписано в недавней публикации на блоге: GMW-B5000 — грандиозный “Come Back” квадратного корпуса.

Сегодня рассмотрим все представленные модели, также покажем внешний вид часов в повседневной жизни.

GMW-B5000D-1

Стальными GMW-B5000D-1 мы вас не удивим. Просто знайте, что это некая базовая версия, с которой все началась [их показали первыми]. Не думайте, перед вами точно не “детские” электронные и дешевые часы [возможно кто-то еще мыслит этими стереотипами], а серьезный инструмент бизнес стиля. GMW-B5000D-1 еще и самые недорогие в своем серийном ряду — до 900$.

Под костюм или рубашку? Эффект один — подходит идеально. Согласитесь, непривычно видеть настолько строгие G-Shock-и в таком мужском образе. Все время писали о молодежи, а тут раз и уже про бизнес.

Немного о конструкции…

Красная тонкая “смолистая” [наверняка гибкое полимерное вещество] прокладка выполняет роль укротителя “агрессора” и принимает на себя всю силу внешних физических воздействий. “Сердце” часов под защитой. Зато посмотрите как круто выглядит полностью металлическая квадратная верхняя часть!

GMW-B5000TFC-1

Темная модель GMW-B5000TFC-1 получила более скрытный стиль и напоминает классические полимерные G-Shock-и в квадратном корпусе. Это только сходство, поскольку полиуретанового материала там точно нет — все такая же стальная мощь, лишь в другом цвете. Покупая GMW-B5000TFC-1, вы еще получаете шикарную брендовую сумку Porter-Yoshida & Co [частично упоминалось на блоге: G-Shock GMW-B5000KL, GMW-B5000TFC и другие полностью стальные лимитки].

Мы решили узнать стоимость такого приятного дополнения, и получили ответ во всемирной паутине — 530$. Черт, сколько тогда будет стоить весь комплект вместе с часами? Некоторые источники говорят о 1200$ пороге, что в принципе немного дешевле, чем покупать по отдельности [базовая версия в пределах 900$].

Если про первые часы мы говорили как о неком “базисном” виде, то GMW-B5000TFC-1 — настоящие лимиты со всеми вытекающими [уникальная задняя крышка с 35-летием бренда, DLC покрытие корпуса, ограниченное количество и существенно завышенная стоимость].

GMW-B5000TFG-9

Золотые GMW-B5000TFG-9 — третий представитель модельного ряда, который тоже немного перегибает ценовой порог из-за 35-летней уникальности [в рамках 1000$]. Настоящего золота тут нет, но вот ионизированное покрытие золотого цвета выглядит как минимум не хуже. Кто-то точно может подумать о наличии драгоценного материала — настолько яркими и дорогостоящими они выглядят.

Как видите, GMW-B5000 уже официально поступили в продажу в трех вариантах, однако ожидать появление черной и золотой версии не стоит. Это лимитированные творения, которые, как правило, игнорируются на наших просторах, да и стоимость как бы не очень гуманная. Мы ожидаем даже “базис” у наших партнеров, чтобы оценить новинку в традиционном обзоре на блоге.

Цены на серию GMW-B5000 в официальных магазинах

Напомним, GMW-B5000 считаются самыми продвинутыми на текущий момент G-Shock-ами [благодаря новым технологиям ударопрочности, точности, синхронизации с телефоном и т.д.]. Хотя постойте, еще есть GPR-B1000, но они немного в другой категории.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Мы описали каждую серию часов G-Shock со своими преимуществами и недостатками, чтобы вы могли сделать правильный выбор. Актуальный модельный ряд часов G-Shock → 

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: