G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Лучше квадратного корпуса G-Shock может быть только новый стиль уже существующего корпуса G-Shock. Так японцы показали миру модель GMW-B5000CS, которая получила дизайн лазерной сетки. Звучит довольно просто и без каких-либо ожиданий, однако на вид часы получились действительно интересными и заслуживающими нашего внимания. 

Ярко выраженные серебристые линии получились благодаря нанесению черного ионного покрытия на безель, ремешок и даже застежку. Как бы это логично не звучало, но для создания такого дизайна действительно использовалась лазерная сетка в качестве контуров для нанесения серебристого покрытия.


Идеальный ионизированный черный цвет и собственно сами линии с довольно мелким пересечением сумели сделать с GMW-B5000CS отличный новый образ такого привычного и любимого квадратного корпуса.

Напомним, серия GMW-B5000 представляет  современный образ культовых G-Shock с далеких 90-ых годов, но только в обновленных материалах и с обновленным функционалом [например синхронизация с телефоном]. 

Больше в нашем обзоре на блоге. 

Испытываешь чувство постоянной ностальгии, однако отчетливый STN-LCD дисплей сразу выдает обновленную душу G-Shock-ов. Да, шоканы, это новый уровень читабельности: уже нет шумного серого [или даже зеленого] фона, только отчетливые черные индексы на практически белом фоне [фото слабо передает этот эффект]. Первый раз заметил такую существенную разницу и могу с уверенностью сказать, что STN-LCD действительно лучше своего обычного LCD товарища. — текст из обзора: GMW-B5000D-1ER — квадратная классика на современный лад.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest