G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Японский новостной ресурс news.mynavi поделился живыми фото свежих GMW-B5000CS, на которые мы недавно обратили внимание [GMW-B5000CS и дизайн лазерной сетки]. В отличие от камуфляжных GMW-B5000TCM, где поверхность получила сверхпрочное DLC покрытие, здесь инженеры решили ограничиться IP-обработкой [тоже от царапин, но не такое стойкое, как DLC], но выглядит это все равно потрясающе.

Решетчатую текстуру [или сетку] наносили отдельным слоем с помощью лазерной технологии — такая методика применяется в основном в премиум-сегменте Casio. Дизайнеры четко продумали размещение горизонтальных и вертикальных линий так, чтобы они совпадали по всей поверхности часов, начиная от циферблата и заканчивая застежкой. Гладкая поверхность не повод переживать о ее сохранности с течением времени — ионизированная сталь довольно стойкая к потертостям и царапинам.

“Туннель во времени” — так касиовцы называют лазерное оформление GMW-B5000CS. И правда, все это похоже на временные туннели из фильмов жанра фантастики — настолько четко производитель воплотил футуристический образ в часах.

Общий вес модели составляет 167 грамм, что довольно много. Но ощущение качественных часов с цельнометаллическим браслетом на руке того стоит. Особенно, если учесть функциональное “ядро” GMW-B5000 — Bluetooth, солнечное питание, радиосинхронизация и другие базовые возможности. Детальнее — в обзоре: GMW-B5000D-1ER — квадратная классика на современный лад.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest