G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Квадратный корпус с продвинутой начинкой GMW-B5000 продолжает доказывать свою популярность с выходом двух новых стилистик в апреле 2019. Хоть серию нельзя назвать очень доступной [в рамках 400$], есть много желающих стать обладателем классического образа G-Shock, но с современными функциями и технологиями [серия GMW-B5000 именно такая].

Casio G-Shock GMW-B5000G-1

Модель GMW-B5000G-1 очень похожа на типичного представителя G, где только черный ионизированный корпус удивляет глубиной темноты. В отличие от “потертого” представителя на часовой выставке в Базеле [GMW-B5000V — винтажный вид с ионизированным корпусом], сегодняшний герой просто любит блестящий черный цвет. Ну и не стоит забывать о полимерном ремешке, который в GMW-B5000 можно условно назвать редким явлением [зачастую это все-таки полностью металлические изделия]. Мы любим полимерный ремешок в сочетании с полностью металлическим корпусом, поэтому тут не будет никакого негатива)).

Casio G-Shock GMW-B5000G-2

В GMW-B5000G-2 стилистическая составляющая получила ярко выраженный эффект, и все благодаря ионизированному синему корпусу. Да, это уже не просто обычные черные часики, которые не выделяются из толпы: GMW-B5000G-2 созданы для того, чтобы удивлять.

Казалось бы древнейший корпус из прошлого, однако обилие металла и новые яркие цвета делают из часов по-настоящему современный и стильный гаджет.

Солнечное питание, радиосинхронизация, синхронизация с телефоном, ударопрочность – все это есть в GMW-B5000. Более детальные характеристики и особенности серии может прочитать в нашем обзоре.

Цены на серию GMW-B5000 в официальных магазинах

Испытываешь чувство постоянной ностальгии, однако отчетливый STN-LCD дисплей сразу выдает обновленную душу G-Shock-ов. Да, шоканы, это новый уровень читабельности: уже нет шумного серого [или даже зеленого] фона, только отчетливые черные индексы на практически белом фоне [фото слабо передает этот эффект]. Первый раз заметил такую существенную разницу и могу с уверенностью сказать, что STN-LCD действительно лучше своего обычного LCD товарища. — текст из обзора: GMW-B5000D-1ER — квадратная классика на современный лад.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest