G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Пока самый яркий представитель этого года едет к нам на обзор [так мы вам намекаем оставаться с нами))], мы можем более детально изучить две очень яркие стилистики с индексами GMW-B5000GD.

Черное золото. Нет. И черные и золотые — вот основная отличительная черта двух GMW-B5000GD. Если к золотому цвету мы более менее уже привыкли, то черные GMW-B5000GD-1 как минимум удивили.

Черные Casio GMW-B5000GD-1

В обоих случаях производитель акцентирует внимание на превосходство металла, где все в часах выполнено из него. Металл — это конечно хорошо, но не пострадали ли ударопрочные характеристики, ведь сталь очень жестко реагирует на какие-либо физические удары? Напомним, японцы сделали некую полимерную противоударную прослойку между металлическим корпусом и безелем, что и позволило сделать часы полностью стальными.

А еще в часах присутствует множество других инноваций о которых можете почитать в нашем отдельном материале: GMW-B5000 — грандиозный “Come Back” квадратного корпуса.

Casio GMW-B5000GD-9

Еще один новый элемент — инверсионный циферблат даже в золотой версии. До этого мы видели инверсию [например тут GMW-B5000KL], но она не была с браслетом.

Серию GMW-B5000 можно назвать очередным успешным ходом к переходу в новый для себя сегмент: от недорогих пластиковых часов поближе к швейцарским брендам. Многие любители шоков негодуют, мол, как так: “шоки должны оставаться полимерными”, но производитель стреляет сразу в двух птиц [продолжает развивать два направления]. Теперь у нас есть обычные G-Shock-и и есть G-Steel вместе с GMW-B5000.

Профайл G-Shock GMW-B5000
Официальная цена: 30 790 руб. в России → / 18 050 грн. в Украине →
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: ORIGIN (линейка включает модели, дизайн которых практически такой же как и у первых G-Shock “5600” далекого 1983 года. Да, это уже культовый квадратный корпус с таким традиционным размещением цифровых индексов. Именно японцы это придумали первыми и именно они сейчас модифицируют корпуса под новую реальность. А именно, насыщают модуль современными функциями. Такой себе олдскул, но со свежим видом или “сердцем”).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GMW-B5000 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— G-SHOCK Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Radio-controlled Watch; Multi band 6 (технология коррекции точности хода часов с помощью радиосигналов. Встроенная в часы антенна принимает сигнал с 6 радиостанций по всему миру, и время корректируется автоматически. Радиостанции синхронизируются со временем по Гринвичу (UTC), которое устанавливается атомными часами. Точность просто космическая).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock квадратные — #G-Shock цифровые — #G-Shock Bluetooth — #G-Shock Solar

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x