G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Пока самый яркий представитель этого года едет к нам на обзор [так мы вам намекаем оставаться с нами))], мы можем более детально изучить две очень яркие стилистики с индексами GMW-B5000GD.

Черное золото. Нет. И черные и золотые — вот основная отличительная черта двух GMW-B5000GD. Если к золотому цвету мы более менее уже привыкли, то черные GMW-B5000GD-1 как минимум удивили.

Черные Casio GMW-B5000GD-1

В обоих случаях производитель акцентирует внимание на превосходство металла, где все в часах выполнено из него. Металл — это конечно хорошо, но не пострадали ли ударопрочные характеристики, ведь сталь очень жестко реагирует на какие-либо физические удары? Напомним, японцы сделали некую полимерную противоударную прослойку между металлическим корпусом и безелем, что и позволило сделать часы полностью стальными.

А еще в часах присутствует множество других инноваций о которых можете почитать в нашем отдельном материале: GMW-B5000 — грандиозный “Come Back” квадратного корпуса.

Casio GMW-B5000GD-9

Еще один новый элемент — инверсионный циферблат даже в золотой версии. До этого мы видели инверсию [например тут GMW-B5000KL], но она не была с браслетом.

Серию GMW-B5000 можно назвать очередным успешным ходом к переходу в новый для себя сегмент: от недорогих пластиковых часов поближе к швейцарским брендам. Многие любители шоков негодуют, мол, как так: “шоки должны оставаться полимерными”, но производитель стреляет сразу в двух птиц [продолжает развивать два направления]. Теперь у нас есть обычные G-Shock-и и есть G-Steel вместе с GMW-B5000.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи