G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Предлагаем еще раз насладиться красотой “розового золота” у новинок GMW-B5000GD и AWM-500GD. Обе модели полностью стальные [в т.ч. и браслеты], так что любителям офиса и делового стиля посвящается. Если вы еще не читали первый материал, то советуем — GMW-B5000GD-4 и AWM-500GD-4A — сталь и розовое золото.

Стальной блеск и поверхность, защищенная от царапин — японцы точно знают, чего хотят поклонники G-Shock. Особенно доставляют намеки на происхождение серий — GMW-B5000 по праву можно считать прямым наследником DW-5000C [самых первых шоков в истории].

AWM-500 же в свою очередь представляют первый круглый ударопрочной корпус у линейки [AW-500], и с тех пор мало что изменилось во внешнем плане. Разве что корпус “переодели” в металл.

Браслет из литых звеньев [иногда его называют просто Solid] — важный фактор при выборе часов среднего и верхнего ценового сегмента. Как минимум, смотрится дорого и солидно, ну и долговечнее, чем “штамповка”.

Такая вот машина времени от Casio. Функциональная и завораживающая идеальной красотой.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи