G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Не так давно [в сентябре] японцы показали модель GMW-B5000TB, которая, несмотря на свой довольно типичный внешний вид, удивила одним важным дополнением. Оказывается, GMW-B5000TB – первые часы квадратной формы серии “5000”, в которых титан используется в качестве основного материала для внешних компонентов.

Корпус, браслет, безель, задняя крышка и кнопки – все эти основные сущности часов представлены в титане. Так что теперь точно не стоит волноваться об облезлом браслете или корпусе [такое бывает редко, но бывает].

Поскольку титан легче нержавеющей стали, новая модель стала на 57 грамм легче [в сравнении с GMW-B5000D]. Это, несомненно, повышает уровень комфорта. GMW-B5000TB получили заднюю крышку с винтами для герметичного уплотнения и черный корпус с золотыми буквами и линиями, что сильно напоминает модель DW-5000C-1B, они же первые в истории G-SHOCK.

DLC покрытие, сапфировое стекло, и более отчетливый STN-LCD циферблат делают GMW-B5000TB настоящей находкой для любителей шоков в их первоначальном виде.

Не будем забывать и о возможности подключения к смартфону для настройки времени и других параметров для превосходной практичности.

Профайл G-Shock GMW-B5000
Официальная цена: 30 790 руб. в России → / 18 050 грн. в Украине →
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: ORIGIN (линейка включает модели, дизайн которых практически такой же как и у первых G-Shock “5600” далекого 1983 года. Да, это уже культовый квадратный корпус с таким традиционным размещением цифровых индексов. Именно японцы это придумали первыми и именно они сейчас модифицируют корпуса под новую реальность. А именно, насыщают модуль современными функциями. Такой себе олдскул, но со свежим видом или “сердцем”).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GMW-B5000 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— G-SHOCK Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Radio-controlled Watch; Multi band 6 (технология коррекции точности хода часов с помощью радиосигналов. Встроенная в часы антенна принимает сигнал с 6 радиостанций по всему миру, и время корректируется автоматически. Радиостанции синхронизируются со временем по Гринвичу (UTC), которое устанавливается атомными часами. Точность просто космическая).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock квадратные — #G-Shock цифровые — #G-Shock Bluetooth — #G-Shock Solar

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x