G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Не так давно [в сентябре] японцы показали модель GMW-B5000TB, которая, несмотря на свой довольно типичный внешний вид, удивила одним важным дополнением. Оказывается, GMW-B5000TB – первые часы квадратной формы серии “5000”, в которых титан используется в качестве основного материала для внешних компонентов.

Корпус, браслет, безель, задняя крышка и кнопки – все эти основные сущности часов представлены в титане. Так что теперь точно не стоит волноваться об облезлом браслете или корпусе [такое бывает редко, но бывает].

Поскольку титан легче нержавеющей стали, новая модель стала на 57 грамм легче [в сравнении с GMW-B5000D]. Это, несомненно, повышает уровень комфорта. GMW-B5000TB получили заднюю крышку с винтами для герметичного уплотнения и черный корпус с золотыми буквами и линиями, что сильно напоминает модель DW-5000C-1B, они же первые в истории G-SHOCK.

DLC покрытие, сапфировое стекло, и более отчетливый STN-LCD циферблат делают GMW-B5000TB настоящей находкой для любителей шоков в их первоначальном виде.

Не будем забывать и о возможности подключения к смартфону для настройки времени и других параметров для превосходной практичности.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest