[G-Shock Limited] Золотые G-Shock MRG-G1000HG-9A — традиционное японское искусство

Опубликовано Декабрь 12, 2016 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

casio-g-shock-gold-mrg-g1000hg-2-2

В Токио показали уникальную золотую модель MRG-G1000HG-9A. Мы уже с вами видели золотые G-Shock-и в классическом квадратном корпусе [Золотая модель G-Shock DW-5000 c 18-каратного золота], поэтому увиденное не ввело нас в ступор. Направление G-Shock MRG — это роскошь и очевидный премиум сегмент, где золото и элитная аудитория понятия очень родственные. Новинка MRG-G1000HG-9A отдает должное всему направлению MRG, которому стукнуло ни много ни мало 20 лет. Золото и индиго [синие элементы] дизайн часто встречаются в традиционном японском искусстве и архитектуре [не удивительно наблюдать похожую стилистику от Casio-вцев].

Ограниченность в 300 единиц как бы само собой разумеется. Продукт явно не “общепит”.

casio-g-shock-gold-mrg-g1000hg-2-5

Производитель говорит о популярности серии MRG среди взрослого потребителя, который желает наслаждаться G-Shock-ами многие годы. На самом деле данная модель еще раз подтверждает стремление Casio-вцев охватить элитную “денежную” аудиторию населения, где доминируют в основном швейцарские бренды. Почитайте интервью Хироши Накамуры, там как раз об этом. Если вы статусный мужчина и любите стилистику часов G-Shock, но стесняетесь показать пластик из под пиджака — MRG-G1000HG-9A должны вас выручить.

casio-g-shock-gold-mrg-g1000hg-2-6

Для обилия золотого ионного напыления на безеле, корпусе, браслете и задней крышке японцам пришлось использовать глубокослойную технологию обработки. За синий цвет отвечает алмазная [синий алмаз] DLC отделка.

casio-g-shock-gold-mrg-g1000hg-2-3 casio-g-shock-gold-mrg-g1000hg-2-4

Еще в часах используется технология металлообработки “tsuiki”, которая придает новинке уникальную красоту и практичность [углубления на безеле и ремешке выше]. Говорят, такую используют в автомобильном деле и авиастроении.

casio-g-shock-gold-mrg-g1000hg-2-7

Базовый корпус MRG-G1000 подразумевает GPS синхронизацию, солнечное питание, технологию коррекции стрелок Tough Movement, удобную головку Smart Access. Практически все самое лучшее, что есть у Casio на данный момент.

casio-g-shock-gold-mrg-g1000hg-2-1

Мы нашли информацию о стоимости в пределах 6500$.


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку золотых (цвет) часов G-Shock с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Золото не настоящее, потому незачёт.

* ждем золотые MT-G!!! *

Ждем фото на запястье. Предзаказ, надеюсь, уже сделали? И да, я видимо пропустил ваш отчет по предыдущей модельке.

Автор

GQ? А вообще стараемся именно вникать в детали и анализировать происходящее, а не просто фото + видео. Спасибо за оценку.

Читатель сего блога

Посоны! На GQ новость была опубликована раньше, но не столь развернуто и детально. Потому "Зачет". А вообще часы класс, ждем золотые MT-G!!! Спасибо, casioblog!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: