[G-Shock Limited] Золотые G-Shock MRG-G1000HG-9A — традиционное японское искусство

Опубликовано Декабрь 12, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

casio-g-shock-gold-mrg-g1000hg-2-2

В Токио показали уникальную золотую модель MRG-G1000HG-9A. Мы уже с вами видели золотые G-Shock-и в классическом квадратном корпусе [Золотая модель G-Shock DW-5000 c 18-каратного золота], поэтому увиденное не ввело нас в ступор. Направление G-Shock MRG — это роскошь и очевидный премиум сегмент, где золото и элитная аудитория понятия очень родственные. Новинка MRG-G1000HG-9A отдает должное всему направлению MRG, которому стукнуло ни много ни мало 20 лет. Золото и индиго [синие элементы] дизайн часто встречаются в традиционном японском искусстве и архитектуре [не удивительно наблюдать похожую стилистику от Casio-вцев].

Ограниченность в 300 единиц как бы само собой разумеется. Продукт явно не “общепит”.

casio-g-shock-gold-mrg-g1000hg-2-5

Производитель говорит о популярности серии MRG среди взрослого потребителя, который желает наслаждаться G-Shock-ами многие годы. На самом деле данная модель еще раз подтверждает стремление Casio-вцев охватить элитную “денежную” аудиторию населения, где доминируют в основном швейцарские бренды. Почитайте интервью Хироши Накамуры, там как раз об этом. Если вы статусный мужчина и любите стилистику часов G-Shock, но стесняетесь показать пластик из под пиджака — MRG-G1000HG-9A должны вас выручить.

casio-g-shock-gold-mrg-g1000hg-2-6

Для обилия золотого ионного напыления на безеле, корпусе, браслете и задней крышке японцам пришлось использовать глубокослойную технологию обработки. За синий цвет отвечает алмазная [синий алмаз] DLC отделка.

casio-g-shock-gold-mrg-g1000hg-2-3 casio-g-shock-gold-mrg-g1000hg-2-4

Еще в часах используется технология металлообработки “tsuiki”, которая придает новинке уникальную красоту и практичность [углубления на безеле и ремешке выше]. Говорят, такую используют в автомобильном деле и авиастроении.

casio-g-shock-gold-mrg-g1000hg-2-7

Базовый корпус MRG-G1000 подразумевает GPS синхронизацию, солнечное питание, технологию коррекции стрелок Tough Movement, удобную головку Smart Access. Практически все самое лучшее, что есть у Casio на данный момент.

casio-g-shock-gold-mrg-g1000hg-2-1

Мы нашли информацию о стоимости в пределах 6500$.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.9/5 (7 votes cast)
[G-Shock Limited] Золотые G-Shock MRG-G1000HG-9A — традиционное японское искусство, 4.9 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Desant

    Золото не настоящее, потому незачёт.

  • @mlsnn

    * ждем золотые MT-G!!! *

    Ждем фото на запястье. Предзаказ, надеюсь, уже сделали? И да, я видимо пропустил ваш отчет по предыдущей модельке.

  • casiofans

    GQ? А вообще стараемся именно вникать в детали и анализировать происходящее, а не просто фото + видео. Спасибо за оценку.

  • Читатель сего блога

    Посоны! На GQ новость была опубликована раньше, но не столь развернуто и детально. Потому «Зачет». А вообще часы класс, ждем золотые MT-G!!! Спасибо, casioblog!