G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Женская аудитория нашего блога точно не пройдет мимо свежих “скелетонов” из S-серии — предлагаем еще раз [первый материал: GMA-S120SR-7A и другие — прозрачные и женские в розовом золоте] посмотреть на GMA-S110SR-7A, GMA-S120SR-7A, GMD-S6900SR-7 на “живых” фото.

Как бы там ни было, маркетологи Casio умеют привлечь внимание к, казалось бы, простым вещам. Для это достаточно девушки модельной внешности, удачного ракурса, ну и нужные часы на руке — серия GMA/GMD нашла свое место среди ударопрочного направления G-Shock.

По сути, это те же джишоки, только размером поменьше и с уклоном на женскую половину. Розовое золото — особый элемент стиля, когда спорт плавно перетекает в изящность и женственность. Многие в восторге от прозрачных корпусов и ремешков, ведь такой стиль был очень популярен еще в 90-х, а японцы чтят историческое прошлое.

Что же представляют из себя G-Shock S Series? Это такой себе компромисс между размерами классических G-Shock и женскими предпочтениями, а именно — удобство и изысканный дизайн. Для поклонниц совсем крошечных корпусов есть MSG и другие модели Baby-G, здесь же японцы четко говорят — “Девушки тоже могут носить G-Shock и быть уверенными в их прочности, несмотря на уменьшенные размеры”.

В качестве повседневного варианта — самое то. Особенно, если не заходит стальная классика [Sheen, MSG], но очень хочется G-Shock. Есть все базовые электронные возможности [мировое время, таймер, секундомер, будильники, календарь] и водонепроницаемость 200 — важный момент для любительниц понырять.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Покажу своим!