G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-Shock-GPW-1000-4AJF-orange-3

Ну что, любители современных технологий в часовом деле, изучим более детально самую новую модель G-Shock с GPS синхронизацией под названием GPW-1000? Нет, это не будет обзор из первых рук [но очень надеемся когда-то пощупать], это будет просто подборка официальной информации от японского сайта g-shock.jp. Чтобы вы понимали, в Японии модель GPW-1000 хоть еще и не раскупается как пирожки, но пиар огласку имеет существенную. Пока мы здесь любуемся официальными фотографиями с Базеля 2014 и не ждем никаких сюрпризов, в Японии уже давно любуются новыми цветовыми решениями. Учитывая любовь Casio к разным краскам, этот ход вполне прогнозируем.

Лучше понять новые авиаторы [сам в шоке, но оказывается модель относится к серии Sky Cockpit. Я почему то не обращал на это внимание] нам поможет данное видео:

Надеюсь вы досмотрели до конца [3 минуты многовато, но советую все таки досмотреть], ибо вы нигде не увидите такую яркую визуализацию внутренних компонентов модели. GPS технология, хоть и является ключевой в часах GPW-1000, я почему то не считаю её триумфом. Те же Citizen давно хвастались часами с GPS, да и радиосинхронизация Casio приучила нас к практически идеальной точности во многих местах на планете [но не всех].

Видимо, потребность “быть на чеку” в любом месте нашего шара и спровоцировала инженеров к созданию часов с GPS GPW-1000, о чем хорошо свидетельствует следующий ролик:

Ролик действительно очень крутой [согласны?]. Просто моя жизнь не кажется на столько насыщенной [поэтому вполне достаточно и радиосинхронизации], но в “полевых” условиях, GPS может быть очень в тему [или нет? ].

Перейдем же к самим моделям, которые получили свое цветовое обновление еще 7 мая [где мы все это время бродили, ума не приложу].

GPW-1000-4AJF с таким популярным Orange

G-Shock-GPW-1000-4AJF-orange-1 G-Shock-GPW-1000-4AJF-orange-2

Как же красиво крепится браслет к корпусу! Мне кажется у Casio очень щепетильно работают над “сцепкой”, так как каждый раз мы видим нечто новое [намекаю на PRW-3000].

GPW-1000-1BJF – серые

G-Shock-GPW-1000-1BJF-grey-1

G-Shock-GPW-1000-1BJF-grey-2

Эти уже не такие попсовые, даже более брутальные. Все равно они хороши [не знаю, как в реальной жизни, но на фото они в порядке].

GPW-1000-1AJF [с Базеля 2014]

G-Shock-GPW-1000-1AJF-blue-1 G-Shock-GPW-1000-1AJF-blue-2 G-Shock-GPW-1000-1AJF-blue-3 G-Shock-GPW-1000-1AJF-blue-4 G-Shock-GPW-1000-1AJF-blue-5 G-Shock-GPW-1000-1AJF-blue-6 G-Shock-GPW-1000-1AJF-blue-7

 

Вывод

Да какие здесь выводы, GPW-1000 внушают доверие [или у кого то есть сомнения?], но вот с размерами, как по мне, погорячились. Хотя с другой стороны, часы для фанатов аутдора должны быть именно такими: прочными, большими, брутальными, стильными и функциональными. Пока остается довольствоваться официальной информацией, но очень ждем новинку на витринах наших интернет магазинов.


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку оранжевых часов G-Shock с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

DW-5600-4JFAWG-M510MR-4AJF

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: