G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Совсем недавно [GPW-1000 по новому] мы обсуждали новые цветовые решения самых последних авиаторов G-ShockGPW-1000, но не показали вам “живых” фото моделей [как оказалось, таковые уже есть]. Сегодня мы заполним этот пробел новыми вкусными и реальными фото от mynavi.jp [спасибо fantom1981 за наводку].  В Японии частенько создают специальные выставочные центры для прессы, где можно насладиться очередной порцией тотальных новинок от Casio [эх, побывать бы там]. Фотографии, как вы уже догадались, именно с выставки.

GWN-1000-G-Shock-1GWN-1000-G-Shock-4

В реале GPW-1000 выглядят уже более “true to life”, но это нисколько не меняет нашего отношения к новинке – часы красивые [хоть и крупные].

GWN-1000-G-Shock-3

Ой, уже немного тошнит от оранжа [уж очень много моделей Casio появилось в такой цветовой тональности за последний год].

GWN-1000-G-Shock-2

GWN-1000-G-Shock-5

Вот и сам корпус. Любят маркетологи показывать предмет своей гордости [довольно часто выставляют на показ внутренние компоненты].

GWN-1000-G-Shock-6

А вот это очень сильный кадр. Чтобы мы с вами не говорили о часах GPW-1000 по фото, это ничто по сравнению с реальным видом на руке.  Как же великолепно они смотрятся!  Кстати, заметьте, авиаторы в деловом стиле, казалось, не очень лучшее сочетание, но уже понятно – GPW-1000 это больше, чем просто ударопрочные G-Shock.

Ну и это видео тоже поможет узнать более детально такие загадочные GPW-1000

Спасибо за внимание и ждите продолжение…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: