G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Ребята с ablogtowatch.com детально рассмотрели свежие авиаторы GPW-2000-3A. Так как новинка очень громкая, решили сделать перевод самых значительных тезисов с обзора.

Модель GPW-2000-3A можно назвать лучшей в 2017 году. Серия продолжает GPS тренд, который начался с представителей GPW-1000-ых. Все технологии японцы разрабатывают в рамках собственной исследовательской лаборатории. Компания практически не использует наработок сторонних подрядчиков, что еще раз подтверждает исключительный подход к часовому бизнесу.

Придумали GPS, но не отказались от антенны [радиосинхронизация]. Гибридная конструкция позволяет задействовать разные методы точной коррекции и авиаторы начинают конкурировать с уже существующими Citizen и Seiko [где GPS уже благополучно используется]. Только G-Shock-и, благодаря ударопрочной конструкции, сразу идут впереди двух других брендов.

В 2017 авиаторы немного изменились не только внешне, но с точки зрения внутренних особенностей. Размерность стала на 20% меньше и многие поклонники оценили такой добрый жест японских инженеров. Новая возможность Bluetooth соединения со смартфоном изменяет отношение к часам в целом. Это уже некий трекер активности для людей с острым желанием контроля над всем.

Точность в любом уголке нашей планеты — часы автоматически “перестраиваются” на нужный временной лад. Тройная синхронизация подразумевает три этапа коррекции: часы “спрашивают” [четыре раза в сутки или можно проводить ручную активацию] у телефона “эй, все ли ок у нас со временем?”.

Если телефон не отвечает, часы пытаются подружиться с сигналами точного томного времени посредством радиосинхронизации. И только в тотальном молчании первых двух этапов, за дело берется GPS.

Корпус представляет собой комбинацию полиуретана, металла и карбонового волокна. Последний материал можно встретить у крепления ремешка к корпусу — самое уязвимое место.

Цены на серию GPW-2000 в официальных магазинах

Несмотря на аналоговый облик, GPW-2000-3A очень функциональные. Аналоговые стрелки умело предоставляют информацию. Домашнее время и время в другой временной зоне всегда на виду.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи