G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Смартчасы GPW-2000 возвращаются в нашу новостную повестку дня. Черт, слово “смартчасы” как-то не очень подходит к новым авиаторам. Да и вообще “умность” у касиовцев проявляется очень специфично. Это не акцент на спортивные функции и возможности [как делают другие производители], а работа над упрощением управления уже существующих возможностей. В предыдущих GPW-1000 вроде все было хорошо, но с управлением проблематично: пока не выучишь последовательность действий, дела не будет. Синхронизация с телефоном существенно упрощает сложный процесс настройки, поэтому видим за технологией перспективное будущее.

Давайте рассмотрим еще раз на новинку с японской часовой выставки.

Размеры GPW-2000 стали более щадящими по сравнению со старшим товарищем. Хотя, чего скрывать, тоже большие…

GPW-2000 расположились справа и уступают по масштабу. Хорошо просматривается разница в функциональных головках. Если в GPW-1000 технология Smart Access — это еще один роскошный элемент дизайна, то в новых авиаторах все очень просто. Такое… Преимуществом не назовешь.

Синие GPW-2000-1A2 смотрятся лучше, не находите? Словили себя на мысли, что существующие китайские подделки очень похожи на новые GPW-2000.

Это нам показывают модуль часов и он, прогнозировано, не похож на другие когда-либо существовавшие у Casio. Новое приложение пока не найти в свободном доступе, но на выставке показали базовые принципы работы.

Объяснение всех функций часов. Круть, очень удобно.

Настройка мирового времени. Да, это их конек. Помним еще по обзорам EQB моделей.

Вот он, журнал полета, о котором говорили в первом материале [GPW-2000 — тройная синхронизация, новое приложение и логирование маршрута].

Так фиксируется траектория движения. Авиаторы во всей красоте.

Цены на серию GPW-2000 в официальных магазинах

Анимационный вид в 3D режиме тоже присутствует.

Жаль, что все на японском. Хотелось бы расшифровать некоторые элементы.

Да, GPW-2000 получились меньше и это хорошо. Дизайн немного упростился по сравнению с GPW-1000, но это не делает их дешевыми. Продолжаем следить…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи