G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Вспомним о новых авиаторах GPW-2000, которые поступили в продажу в Японии в этом месяце [май 2017]. Стоимость базовых серий составляет не много не мало 800$ [сообщают представители Casio USA].

GPW-2000-1A

Почитать о всех особенностях новинки можете в первом материале на блоге: GPW-2000 — тройная синхронизация, новое приложение и логирование маршрута

Первые мысли: “неужели появилось приложение в Google Play?”. И что вы думаете? НЕТ. Никакого приложения… Мы не нашли, может у вас получится. Вот как так? Почти главное преимущество нового корпуса и без главного софта под него. Или это так, для тех кто очень сильно хочет. На официальном японском сайте висит надпись “скоро”.  Подождем…

GPW-2000-1A2

Разобраться со всеми функциями в полностью аналоговых G-Shock-ах будет очень не просто. Часы же остаются крутыми несмотря ни на что. Это и уменьшенный корпус и солидный набор возможностей.

 

Цены в официальных магазинах

Чуть не забыли о подсветке, а она есть. Ну и солнечное питание — очевидный плюс.

Цены на серию GPW-2000 в официальных магазинах

Мы очень ждем новинку для собственного обзора на блоге и, надеемся, приложение все-таки выйдет в свет.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи