G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Новые авиаторы GPW-2000 [GPW-2000 — тройная синхронизация, новое приложение и логирование маршрута] мы назвали самыми продвинутыми G-Shock-ами на текущий момент 2017 года. Три вида синхронизации [Radio + GPS + Smartphone], две мощные технологии: солнечное питание Tough Solar, коррекция стрелок Tough Movement и удобное управление с помощью головки Smart Access — все это не может не поражать наше воображение.

Работа с телефоном, пожалуй, самое существенное достижение новых GPW-2000. Причем у G-Shock-ов будет отдельное приложение “G-Shock Connected”, а не “Casio Watch+”. О чем это говорит? Стоит ожидать развития смарт направления у Casio. Не будут же японцы тратить ресурс на создание приложения ради одной серии. Новым смарт G-Shock-ам определенно быть.

Так как мы уже тестировали связку телефон + часы [почитайте обзоры: EQB-700 и EQB-600D], можем со всей уверенностью говорить об очень удобной работе. Чего скрывать, любые другие функциональные “стрелочники” нуждаются в тщательном изучении инструкции и ЗАПОМИНАНИЯ последовательности действий. Согласитесь, не очень удачное решение для современного и вечно занятого человека. Покажем вам живые фотографии серии GPW-2000.

Часы даже визуально не такие массивные и широкие как GPW-1000. Авиационная стилистика направления просматривается легко.

Цены на серию GPW-2000 в официальных магазинах

Зачем аж три типа синхронизации? Цель одна — создать идеальную работу с разными временными зонами без вашего вмешательства. Касиовцы смутились появлению стран, которые отказываются от традиционного летнего и зимнего времени и выбирают лишь один вариант. Это банально создает им больше проблем при создании универсальных решений. С GPW-2000 все будет по-другому: от работы с настройками к автоматической коррекции.

Продолжение следует…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи