GRX5600GE-1

Опубликовано Август 16, 2011 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-SHOCK выпускает новые часы в сотрудничестве с GLOBE & BOARDSPORTS CAPSULE

Давер, Август 3, 2011 – фатум вновь сводит два бренда  G-Shock и GLOBE, которые совместными усилиями выпускают второй инструмент измерения времени плюс товары для любителей скейта.

Ночная производительность стилямилитари, матовый черный цвет “униформы” – все это часы GRX5600GE-1, которые могут похвастаться контрастным красным LCD дисплеем с искусной интеграцией логотипа от GLOBE на дисплее и браслете.

Часы остаются преданными прочной и многофункциональной философии G-Shock: ударопрочность, водонепроницаемость 200м, Tough Solar – солнечное питания, график приливов и отливов. Такой функционал не может не радовать любителей активных видов спорта и отдыха. Дабы сделать дизайн еще более совместимым, спортивные товары от boardsports также выпускаются в легком черном тоне с красными акцентами.

“Мы уже давно являемся поклонниками G-Shock, и имеем в нашей истории прекрасное и первое сотрудничество: совместимость обуви с часами G-Shock. Я был приятно удивлен, что  руководители менеджмента G-Shock предложили нам взять участие в еще одном совместном проекте.” – говорит Matt Wong, президент Global Product.

“Наше сотрудничество с компанией GLOBE можно назвать более чем успешным,” – говорит Shigenori Itoh – CEO руководитель Casio America. “Мы придерживаемся аналогичного стиля в наших часах и поэтому нуждаемся в продолжении сотрудничества с такими яркими партнерами, как всем известный и любимый – GLOBE.”

Часы GRX5600GE-1 оборудованы следующими функциями: мировое время в 48 городах, двойной таймер обратного отсчета времени, секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, 4 многофункциональных будильника и 1 с функцией “дремать”, 24 часовой формат отображения времени и функция “без звука”, если вы решили “пробраться” незаметно. Типичные функции для часов стиля “милитари”.

Доска 8.5” x 32 сделана из прочной древесины клена с фирменной Globe EVA силой сцепления, которая способствует легкому равновесию. Премиум 58mm/78A уретановые колеса делают ход доски мягким и комфортным.  Все новые ботинки GLOBE производятся из необычной шкуры, внешний вид и форма которой придает военный облик. Молния и металлический “воротник” прижимают обувь к ноге.

GLOBExGSHOCK

Лимитированный выпуск часов G-Shock x GLOBE  поступит в продажу в ноябре 2011 за $140, а ботинки G-Shock x GLOBE Comanche $89.95 плюс доска за $179.95.

*Цены за услугу – установка автоматических ворот не сильно отличаются от бюджетного варианта часов G-Shock.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: