GS5500AL-1

Опубликовано Январь 13, 2011 в G-Shock, Новости, Обзор

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

У нас одна цель – приспособиться как можно ближе к потребителю…

DOVER, Январь 12, 2011 – G-Shock объединяется с самым популярным, на текущий момент, брендом Alife (производит стильную уличную одежду).  Любое сотрудничество G-Shock заканчивается выпуском лимитированных часов с уникальным дизайном, и на этот раз мы увидим  новую модель GS5500AL-1. Часы GS5500AL-1 идеально отражают классический, простой, чистый и технически совершенный стиль, который так свойственный и G-Shock и бренду Alife.

«Мы с нетерпением ждали этого сотрудничества, и наконец, Casio G-Shock может похвастаться хорошей работой. Мы доказываем тот факт, что наша продукция такая же хороша, как и часы G-Shock. Теперь, с помощью Casio, мы докажем это всему миру» – сказал Robert Cristofaro AKA Jestism©1970, представитель компании Alife. «Всегда приятно иметь дело с такой потрясающей компанией, и мы надеемся, что Alife движется в правильном направлении».

Черный на черном – именно такую тональность можно увидеть на новой модели G-Shock X alife. Часы GS5500AL-1 оборудованы реверсивным LCD со строгим белым очертанием. Продвинутая технология  самозарядки Tough Solar делает часы GS5500AL-1  практически вечными  во всех отношениях.

Технология Tough Solar Power – это маленькая солнечная панель на дисплее, которая поставляет питание перезаряжаемому аккумулятору часов. Теперь вы можете использовать все функции часов в активном режиме без страха, что экран может потухнуть. Результатом вы будете довольны – часы просто работают, и вы с уверенностью можете на них положиться.

«Мы также очень рады сотрудничеству с таким прогрессивным брендом как Alife» – в привычном стиле сказал Shigenori Itoh, вице-президент одного из часовых департаментов Casio. «У нас одна цель – приспособиться как можно ближе к потребителю, и для этого мы готовы сделать любой изысканный дизайн, без ущерба технического совершенства».

Интересное лого бренда Alife можно увидеть на браслете и на задней крышке. Если говорить о технических характеристиках, то здесь привычные для нас функции и свойства: 200м водонепроницаемость, полная автоматическая  EL подсветка, мировое время  (29TZ/48 городов), 4 дневных будильника и один с функцией «дремать», секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, таймер обратного отсчета времени, функция отключения звука, 12/24 форматы отображения времени, индикатор заряда батареи и функция сбережения питания.

Часы GS5500AL-1 поступили в продажу с Января 2011, ну а розничная цена составляет $130.

Фото  GS5500AL-1:

* Официальный пресс-релиз

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: