G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-Shock Magma Ocean Collection — сборище самых премиальных представителей G-Shock в одном стиле.

Магмовый дизайн используется как символ превосходства природы над всем живым и неживым, а в совокупности с премиальными сериями это выглядит очень символично — GPR-B1000 и MTG-B1000 точно подходят под концепцию доминирования среди всей линейки G-Shock, ведь им просто нет равных по технологичности и защищенности. — текст из материала: Magma Ocean — “магмовая” коллекция и 35-летие джишок.

Несмотря на нашу уже существующую новость на блоге, сегодня рассмотрим несколько другой ракурс моделей в официальном фотосете.

Casio MTG-B1000TF-1A

Самые мощные представители ударопрочного направления G-Shock [MTG-B1000, GPR-B1000 и GWF-1000] собрались в едином стиле, чтобы доказать миру — часы G-Shock могут быть элитными и могут занять свою долю в премиальном сегменте.

Casio GPR-B1000TF-1

Да, это будет непросто, однако посмотрите на обилие элементов под цвет красного золота, качественные материалы [например сапфировое стекло], блеск и дороговизну внешнего вида и все станет на свои места.

Casio GWF-1035F-1

Не удивляйтесь мега-продвинутым профессиональным GPR-B1000 [rangeman для экспертов в туризме] и GWF-1000 [дайверы] в списке, поскольку они здесь не так для функций, как для задачи УДИВИТЬ своим дизайном. Цифровые часы могут быть дорогими и красивыми одновременно.


Профайл G-Shock MTG-B1000
Официальная цена: 75 890 руб. в России → 35 400 грн. в Украине →
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: MTG (расшифровывается как METAL-TWISTED G-SHOCK, где “рама” корпуса выполнена полностью из металла. Благодаря инженерным ухищрениям, японцы сумели создать такую конструкцию, которая позволяет уязвимому модулю находиться в целостности и сохранности даже в условиях сильных физических воздействий. MTG — премиальное направление часов G-Shock, а значит в часах только лучшие материалы, технологии и функции).
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— G-SHOCK Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Smart Access (так называемая “умная” заводная головка с помощью которой стало в разы удобнее управлять функциями часов. По сути вы можете вращать головку и управлять не только стрелками, но и цифровыми возможностями. Технология Smart Access заменила в некоторой степени неудобное кнопочное управление аналоговых G-Shock. Ударопрочность при этом не пострадала, а часы стали более похожими на “механику”).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Radio-controlled Watch; Multi band 6 (технология коррекции точности хода часов с помощью радиосигналов. Встроенная в часы антенна принимает сигнал с 6 радиостанций по всему миру, и время корректируется автоматически. Радиостанции синхронизируются со временем по Гринвичу (UTC), которое устанавливается атомными часами. Точность просто космическая).
— TRIPLE G RESIST (Тройная ударопрочность: от ударов, от вращений, от вибраций. Поверьте, обычные часы не выдержат таких испытаний, а эти смогут).
— Carbon Core Guard (новая структура корпуса G-Shock. Внутренняя часть корпуса, в которой находится собственно сам уязвимый электронный модуль, выполнена из высокопрочного полиуретана с углеродным армированием. Помимо усиленных прочностных характеристик, карбон гораздо легче полиуретана и не боится влаги (камень в сторону стали)). Японцы называют карбон “третьим” важным материалом (после стали и полимера), который стоит ожидать во многих шоках). 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest