[G-Shock 2017] GST-200RBG-1A — черные часы от Роберта Геллера

Опубликовано Июль 18, 2017 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Очень ждем больше информации о новой серии GST-B100 [GST-B100 — премиум вид, солнечное питание и смартфон], которая нас не просто удивила, а ввела в состояние эйфории. А пока рассмотрим неплохую лимиту коллекции G-Shock G-Steel под названием GST-200RBG-1A.

Это у нас лимитированное изделие, которое рисовал известный уже бренд «Robert Geller». Кто или что это?

Robert Geller (Роберт Геллер) – германский бренд модной одежды. Марка названа в честь своего основателя. 

—  Я думаю, моя одежда не изменит мир совершенно, но я знаю, что в классной одежде человек и чувствует себя отлично. Если вы одеты так, как надо и, выходя из дома, знаете, что выглядите отлично, вас ждет прекрасный день. Дарить людям такие ощущения — задача каждого дизайнера. 

Теперь мы примерно понимаем чем руководствовался художник при создании GST-200RBG-1A. Посмотрев на новинку обычным взглядом — перед нами типичные часы GST-200 с обилием черного цвета. Черный мы любим, поэтому решили более детально рассмотреть модель.

Все в лучших традициях лимит: брендовая задняя крышка, упаковка и уникальное цветовое решение. Чтобы вы понимали, Роберт сам не только любит, но и носит часы G-Shock [модели не знаем], поэтому с огромным удовольствием принялся за создание GST-200RBG-1A.  Последние 10 лет дизайнер создавал одежду для японского рынка и является поклонником японского подхода к делу.

Почему именно черный цвет?

«Я люблю прогуливаться ночным Токио. Яркие цвета города, звуки и запах — все это создает некий магический микс и я хотел показать это в часах GST-200RBG-1A». 

Так, к внешнему виду вопросов нет. Уникальность, ионизированный черный цвет и прочная конструкция G-Steel. Смущает только выбор модели для сотрудничества. Среди многих G-Steel творений выбор пал именно на GST-200, которая не может похвастаться прорывными технологиями [такие как радиосинхронизация и солнечное питание]. Часы хороши с точки зрения обычных электронных возможностей: подсветка, мировое время, секундомер, таймер календарь. Батарейки хватит на 2 года.

Скажем так,  можно было взять и лучшую модель. Хотя, постойте, может в этом и есть весь секрет? Взять не очень продаваемый корпус и увеличить продажи с помощью новой упаковки? Такие мысли…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest