G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Casio-G-Shock-G-STEEL-GST-210-Models-2

Шоканы, вы же помните, что в январе появился совершенно новый представитель модельного ряда G-STEEL под названием GST-210 [G-Steel GST-210 с ноткой старины]? Хоть мы уже и писали о ней на блоге, новинка не получила широкий резонанс в среде джишоколюбителей. Такой ана-диджи не сильно идет, по крайней мере нам. Вот у GST-W110 получилось [почитайте наш обзор: GST-W110-1AER — да, они того стоят!] хорошо — много стали, красивая форма, присутствует мужская агрессия.

А как же быть с серией GST-210? Может не все так плохо? Вот и касиовцы решили доказать обратное — новая модель G-STEEL должна жить, просто вы еще её детально не рассмотрели. Ок, давайте посмотрим…

Как бы да, GST-210 тоже высечены из стали и повторяют сходства с GST-W110. Официальные фотографии не передают всю “мощь” новых GST-210.  Аналогичная структура [сочетание пластика и металла], похожие углы, 3D стилистика циферблата. Нам не хватает лишь одного — варианта с полимерным ремешком. Ну не можем мы всегда адекватно воспринимать браслет, ведь полимер придает часам совершенно другой образ. И тут японцы нас услышали…

Casio-G-Shock-GST-210-series-news-colors

GST-200CP-2A / GST-200CP-9A / GST-210B-1A / GST-210B-4A

Они представили много, много разных вариантов GST-210. Смотришь на них и понимаешь — не такие уже они и плохие. Черт, так они очень даже симпатичные. Поверить не можем, новые уникальные стили и первоначальное “серое” впечатление мгновенно изменилось. А вы говорили, что много цветов это плохо…

G-Shock-GST-210B-4A

У этих новых GST-210 есть будущее, вы так не считаете? Пусть они и не будут брать по истине джишоковскими свойствами, но любители уникального стиля наверняка оценят такую стилистику. Будем с нетерпением ждать появления моделей на нашем рынке.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи