G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Что-то мы написали об очень яркой серии  [GST-B100 — премиум вид, солнечное питание и смартфон] и приуныли… Постойте, это не мы, а производитель. Все еще нет информации о дате официального релиза, точной стоимости, появления в России и т.д. С одной стороны плохо, с другой стороны — шикарный ажиотаж. Нам уже даже на почту пишут, мол — “Shut up and take my money!”.

Японцы решили немного приоткрыть “секретность” и показали видео с основными функциональными особенностями:

Связка с телефоном считается основной фишкой модели. Еще бы, такую легкость работы с 300-временными зонами вы нигде не найдете. Другое дело, что телефон должен быть нормальным, но владельцы таких часов наверняка могут себе позволить товарища на Android.

Dual Dial World Time — двойное мировое время, за которое отвечает дополнительное окошко у отметки 12 часов. Вообще не инновация, а типичное решение во многих более менее продвинутых часах Casio. Приятная возможность — менять отображение данных [нажатие определенной комбинации кнопок позволяет мгновенно сделать время в другом часовом поясе на основном дисплее, а домашнее — дополнительном].

Дисковый дисплей у 9-часовой позиции. Извините, мы так и не поняли его функциональное предназначение. Вращается себе и все. Неужели только для красоты? Ваши мысли? Видео не дает никакой определенности.

Цены на серию GST-B100 в официальных магазинах

Солнечное питание, подсветка, слоистая металлическая конструкция и красивый внешний вид. Это пока вся информация на текущий момент.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: