G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Есть еще одна серия часов, на которую можно смотреть вечно [только наше субъективное мнение]. И это полностью стрелочная версия металлического подразделения G-Shock G-Steel под названием GST-B100. Причина в принципе очевидная: среди стрелочников данного ценового сегмента [среди мирового часового арсенала] вы не найдете часов более симпатичных, более функциональных и более прочных. Если у вас есть аргументы против данного утверждения, тогда очень ждем названия моделей в комментариях.

Любого представителя GST-B100 стоит называть как раз таки G-Steel, а не G-Shock. Ну потому что “шоковость” здесь уже на втором плане, тогда как сталь — уже наше все. Часы от этого стали совершенно другими. Японцы не скрывают, стальные шоки нацелены на совершенно другую аудиторию потребителей. Аудитория, которая не нуждается в спортивности, ударопрочности и в некоторой мере функциональности.

Здесь основной акцент идет именно на красоту внешнего вида, а ударопрочность, водонепроницаемость и функциональность — такие себе дополнительные плюшки, которые вы точно не найдете у других производителей. В этом и есть уникальное торговое предложение бренда G-Shock G-Steel.

В отличие от многих других представителей G-Steel, в GST-B100 присутствует секундная стрелка. И это отличная новость, ведь любоваться ходом секунд в своих любимых часах можно вечно).

Более детальную информацию о функциях винта у 9 часов, работу с приложением может почитать в нашем детальном обзоре на блоге: GST-B100-1AER — металл и японский футуризм.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest