G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Представитель GST-B100 вот-вот будет в наших руках [для детального обзора], а пока покажем вам очень симпатичные фотографии новинки металлического направления G-STEEL. Да и вспомним основные “фишки” новой джишоковской красоты.

Начнем с цены. Стоимость базовой версии в официальном магазине колеблется в рамках 350$. Скажем честно, это еще не тот непосильный потолок, который может встречаться в среде “G”. К примеру GWG-1000 сразу заявляют о 850$ пороге, но у них даже нет синхронизации с телефоном. Поэтому цена вполне гуманная [наше мнение].

Приложение G-SHOCK Connected доступно и в PlayMarket и в AppStore. Не нашли официальных скринов, однако мы уже можем предсказать все возможности часов, поскольку не один раз щупали часы с такой связкой [почитайте наш последний обзор: EQB-800DB-1A — точность как в телефоне и умное мировое время].

GST-B100 — первые полностью аналоговые часы в модельном направлении G-Steel. Электронные окошки как бы лучше организовывают функциональный потенциал модели, но здесь японцы решили во всю использовать аналоговую индикацию. Безусловно, не все так идеально и удобно [в ручном режиме]: функции все равно остались, их много, они работают в связке со смартфоном [а это очень удобно].

Не будем забывать и о факторе захвата новой аудитории. Только не той, что желает найти ударопрочные часы и использовать их в агрессивной среде. Нет. GST-B100 намерены стать прекрасной гуманной альтернативой дорогим швейцарским брендам. Белые воротнички отлично подходят под целевого потребителя новых GST-B100.

Если надо быть строгим и функциональным, иметь свое тонкое чувство вкуса, не переживать за целостность часов в бассейне или на тренировке — такие G-Shock-и точно справляться со всеми обязательствами.

Ну и еще один шикарный плюс — солнечное питание. За смену батарейки можете не волноваться.

Цены на серию GST-B100 в официальных магазинах

На фото вы видели трех представителей: GST-B100X-1A с карбоновым безелем, GST-B100-1A с полиуретановым ремешком и GST-B100D-1A с металлическим браслетом.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи