[G-Shock 2017] GST-B100 — тройка моделей в детальных фотографиях

Опубликовано Октябрь 23, 2017 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Представитель GST-B100 вот-вот будет в наших руках [для детального обзора], а пока покажем вам очень симпатичные фотографии новинки металлического направления G-STEEL. Да и вспомним основные “фишки” новой джишоковской красоты.

Начнем с цены. Стоимость базовой версии в официальном магазине колеблется в рамках 350$. Скажем честно, это еще не тот непосильный потолок, который может встречаться в среде “G”. К примеру GWG-1000 сразу заявляют о 850$ пороге, но у них даже нет синхронизации с телефоном. Поэтому цена вполне гуманная [наше мнение].

Приложение G-SHOCK Connected доступно и в PlayMarket и в AppStore. Не нашли официальных скринов, однако мы уже можем предсказать все возможности часов, поскольку не один раз щупали часы с такой связкой [почитайте наш последний обзор: EQB-800DB-1A — точность как в телефоне и умное мировое время].

GST-B100 — первые полностью аналоговые часы в модельном направлении G-Steel. Электронные окошки как бы лучше организовывают функциональный потенциал модели, но здесь японцы решили во всю использовать аналоговую индикацию. Безусловно, не все так идеально и удобно [в ручном режиме]: функции все равно остались, их много, они работают в связке со смартфоном [а это очень удобно].

Не будем забывать и о факторе захвата новой аудитории. Только не той, что желает найти ударопрочные часы и использовать их в агрессивной среде. Нет. GST-B100 намерены стать прекрасной гуманной альтернативой дорогим швейцарским брендам. Белые воротнички отлично подходят под целевого потребителя новых GST-B100.

Если надо быть строгим и функциональным, иметь свое тонкое чувство вкуса, не переживать за целостность часов в бассейне или на тренировке — такие G-Shock-и точно справляться со всеми обязательствами.

Ну и еще один шикарный плюс — солнечное питание. За смену батарейки можете не волноваться.

На фото вы видели трех представителей: GST-B100X-1A с карбоновым безелем, GST-B100-1A с полиуретановым ремешком и GST-B100D-1A с металлическим браслетом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Это не просто "черные часы" - в этой модели стоит сапфировое стекло

ионное покрытие на металлических элементах

Карбоновый безель и ещё что-то, чего я не помню.

потому что..

Почему у одной и той же модели черные часы стоят гораздо дороже других цветов?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: