G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Серия GST-B100 с функциональным винтом у 9-часовой отметки вновь напоминает о себе благодаря новой “одежде” и существенно так выделяется среди новинок ноября 2018 года. Очень симпатичный корпус получил три стиля, которые просматриваются в металлических [с синим фоном циферблата] GST-B100D-2A, приятной комбинации цвета красного золота и черного ремешка GST-B100G-2A и карбоновых GST-B100XB-2A.

 

Casio G-Shock GST-B100D-2A

Если с первой моделью GST-B100D-2A все более менее понятно [мы привыкли к такому образу G-Steel], то другие представители приятно удивили. Все-таки GST-B100 далеко уходят от привычного, даже стереотипного образа бренда G-Shock.

Casio G-Shock GST-B100G-2A

От GST-B100G-2A веет роскошью, солидностью и даже некой уникальной симпатичностью. Минимальные синие элементы на циферблате придают модели динамичности и спортивности. Вот “спортивность” — это слово из официального описания, хотя мы считаем GST-B100 часами ну очень далекими от спорта. Часы для бизнеса? — да, но точно не для спорта.

Casio G-Shock GST-B100XB-2A

Что уже говорить о карбоновой красоте модели GST-B100XB-2A… Нечто похожее мы уже описывали ранее [G-STEEL и углеродное волокно в моделях GST-B100X], поэтому углеродным волокном нас особо не удивишь. Никто не будет скрывать и того факта, что японцы прекрасно дополняют итак прочный корпус еще более сильным материалом.

Казалось бы прочнее некуда, но можно. Что касается GST-B100XB-2A, тут это больше для красоте [куда без неё].

В отличие от предшественников, корпус GST-B100XB-2A представлен в синем цвете, что как бы еще один элемент к спортивности и современности.

Новинки получились ну очень шикарным в визуальном плане, но мы еще восхищаемся их внутренней начинкой: солнечное питание, синхронизация с телефоном, функциональный диск у 9-часовой отметки. Кстати, мы разобрались с этим всем в нашем детальном обзоре на блоге…

Лезвия вращаются и оставляют «под собой» красный цвет. Таким образом вы сможете контролировать уровень заряда аккумулятора: чем больше красного цвета вы видите, тем выше потребность подзарядки [в режиме текущего времени]. Диск еще указывает на состояние будильника [активирован или отключен]. Работает следующим образом: если в режиме будильника диск закрывает красное пространство — деактивирован, открывает — в активной фазе. Производитель еще заявляет о вращеннии «турбины» в режиме секундомера [отображает динамику времени], но мне так и не удалось словить эту динамику.

— текст и фото из обзора: GST-B100-1AER — металл и японский футуризм.

Цены на серию GST-B100 в официальных магазинах

Так что мы очень рады появлению новой красоты в таком приятном функциональном корпусе.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x