G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Покажем вам две февральские новинки стальной линейки G-Steel в полностью черном цветовом исполнении — GST-B100B-1A3 и GST-B100B-1A4. Не думайте, что после выхода GST-B200 японцы “забросили” их предшественника, а скорее наоборот — никто не запрещает расширять модельный ряд новыми вариантами оформления.

GST-B100B-1A4

Матово-черный — по нашему мнению, беспроигрышный вариант. Смотрятся эффектно, подходят под любой стиль в одежде. Немного цветности дизайнеры добавили винтовому окошку, кнопке “Connect” и надписи G-Shock на циферблате. Касиовцы ассоциируют яркие цветные вставки с современными продвинутыми гаджетами [умные браслеты и другая носимая электроника со смарт возможностями], но мы бы еще добавили немного своих мыслей — оранжевый и зеленый нередко встречаются в спортивной одежде и обуви [кроссовки, ветровки и т.д.].

GST-B100B-1A3

Вот так просто можно добавить немного спорта к серьезным и функциональным GST-B100. Ионизированный черный безель не только выглядит дорого, но и защищен от царапин.

Лезвия вращаются и оставляют «под собой» красный цвет. Таким образом вы сможете контролировать уровень заряда аккумулятора: чем больше красного цвета вы видите, тем выше потребность подзарядки [в режиме текущего времени]. Диск еще указывает на состояние будильника [активирован или отключен]. Работает следующим образом: если в режиме будильника диск закрывает красное пространство — деактивирован, открывает — в активной фазе. Производитель еще заявляет о вращеннии «турбины» в режиме секундомера [отображает динамику времени], но мне так и не удалось словить эту динамику. — текст из обзора: GST-B100-1AER — металл и японский футуризм.

У GST-B100 более-менее продвинутая начинка [солнечное питание, Bluetooth] и базовые возможности [секундомер, таймер, мировое время, будильник, календарь, подсветка]. Время другого часового пояса [выбранного заранее] отображается в окошке у 6 часов — удобно, когда часто путешествуешь в одно и то же место.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest