G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Модельный ряд металлических часов G-STEEL расширяет свои границы все новыми и новыми сериями [наша подборка Топ стальных часов G-Shock G-STEEL], однако существует одна серия, которая относится к категории так называемых “любимчиков” и это, конечно же, GST-B100 [или кто-то сомневался?]. Ну как, скажите, не любить идеальное сочетание стрелок с обилием продвинутых возможностей, да еще и с таким красивым функциональным винтом у 9-часовой позиции?

Так как серия достаточно давно не обновлялась, мы уже начали задумываться о ее “затухании”. Новинки марта 2020 доказывают обратное – функциональный винт оценили многие, поэтому японцы показали миру прекрасное обновление GST-B100B, которое мы описали в отдельной новости: GST-B100B — черная солидная сталь. Я же сегодня хочу просто еще раз вспомнить об этих новинках, которые показывают красоту стальных G-SHOCK.

Красочный акцент на окошке у 9-часов делает представителей в некоторой мере спортивными и даже бесстрашными. Черный ионизированный корпус отлично вписался в строгую гамму происходящего. 

Силу вращающегося диска уже описывали ранее, но будет неплохо вспомнить еще раз:

Лезвия вращаются и оставляют «под собой» красный цвет. Таким образом вы сможете контролировать уровень заряда аккумулятора: чем больше красного цвета вы видите, тем выше потребность подзарядки [в режиме текущего времени]. Диск еще указывает на состояние будильника [активирован или отключен]. Работает следующим образом: если в режиме будильника диск закрывает красное пространство — деактивирован, открывает — в активной фазе. Производитель еще заявляет о вращеннии «турбины» в режиме секундомера [отображает динамику времени], но мне так и не удалось словить эту динамику. — текст из обзора: GST-B100-1AER — металл и японский футуризм.

Чем хороши GST-B100B, так это еще и полностью аналоговым форматом отображения времени. Это как раз идеальный вариант для любителей бренда G-SHOCK, но на очень серьезной должности. Вы получаете все ту же ударопрочность и даже функции [с помощью связки с телефоном], но только в более классическом формате. 

Ждем продолжения торжества в виде новый металлических серий.

Pin It on Pinterest