G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Не поверите, сегодня вновь поговорим о последней модели из линейки G-Steel — GST-B100D-1A [наш обзор: GST-B100-1AER — металл и японский футуризм]. Покажем совершенно новую целевую аудиторию, которую так желает видеть в своих рядах японский производитель.

Что видит обычный человек? Прочный, стальной корпус с нотками футуристичности и такой же крутой стальной браслет. Что видит заядлый джишоковец? — “эй, какие же это G-Shock-и? Тут нет пластикового корпуса, да и электроникой не пахнет…”. Ничего страшного, мы привыкли к новому облику часов с известной буквой G. Облик человека в классическом костюме или вообще экстравагантная личность со своими уникальными вкусами. А что, многие предпочитают комбинировать классику в одежде со сталью и кожей [речь о кожаном ремешке] в часах. А вот как это выглядит в реальной жизни, рассмотрим далее…

На фото вполне себе обычный парень, одетый “под кэжуал“ [повседневный стиль]. И часы ему очень даже идут, несмотря на предрассудки. Спортивная направленность бренда G-Shock дает возможность одевать ваши шоки почти под любую одежду, и при этом выглядеть модно и быть в тренде.

Как видите, целевая аудитория G-Steel не ограничивается офисным и бизнес стилями. Чтобы такие часы подошли, достаточно быть серьезным, а лучше брутальным мужчиной [с бородой конечно же, куда ж без нее], и не обязательно для этого носить пиджак с брюками [именно такое позиционирование пытаются донести японцы].

Боксер Zachary Wohlman из Лос-Анджелеса тоже носит эти часы, не обращая внимания на стили:

Японский мастер Seiichirou Asuke, изготавливающий на заказ детали для мотоциклов, ищет свободу в стиле и в жизни, и предпочитает G-Steel:

Барабанщик Gary Powell из группы ‘The Libertines’, по его словам, всю жизнь старается “делать то, что он хочет, а не то, что нужно”, и считает свои GST-B100 надежными часами.

Цены на серию GST-B100 в официальных магазинах

Помимо своей универсальности, GST-B100 еще и обладают внушительным набором функций: солнечная батарейка, синхронизация со смартфоном с помощью Bluetooth, показ времени в двух часовых поясах, водонепроницаемость 200 метров [не профессиональный дайвинг, но нырять можно], мощная светодиодная подсветка и другие базовые функции [мировое время, секундомер, таймер и будильник]. Не будем забывать и о культовом функциональном винте у отметки 9 часов.

Продолжаем наблюдать…

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи