G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Несмотря на более свежие серии G-Shock GST-B200 и GST-B300 [даже ходят слухи о скором появлении GST-B400], японцы не собираются отказываться от сотой серии, обновляя цветовые варианты для корпуса G-Shock GST-B100. Причина очень простая — полностью аналоговый циферблат, который на хорошем счету у многих поклонников Casio — здесь часы полностью соответствуют своему статусу и назначению.

GST-B100GC-1A

“Лакшери и милитари” — так касиовцы назвали две новинки GST-B100GC-1A и GST-B100GA-1A. С роскошным дизайном мы как бы полностью согласны, но вот милитари… А хотя, постойте, ремешок цвета хаки вполне сойдет для военной темы. Черной и золотой — идеальное сочетание для мужских часов, тем более это не что иное, как G-Shock со всеми вытекающими [прочность, надежность, японское качество и уникальный стиль].

GST-B100GA-1A

Кнопки, винты, застежка — все металлические детали ионизированы, а значит получают стойкость к царапинам.

Внутренняя прослойка корпуса GST-B100GA-1A тоже цвета хаки, так что военным должно понравиться. Циферблат хоть и украшен розовым золотом, но более “скрытный”, чем у GST-B100GC, за счет темно-серых часовых меток, окошек и знаменитого “винта” возле 9 часов.

Здесь хоть и без карбона, но со своей структурой Core Guard, которая совмещает сталь и полиуретан для комбинированной защиты модуля от повреждений. Возможности GST-B100 точно известны читателям блога — Bluetooth-синхронизация, солнечное питание, секундомер, таймер, будильник, мировое время, календарь, двойное время, подсветка.

Стоимость новинок составит примерно 400-420$. Кому интересна серия, можете почитать обзор: GST-B100-1AER — металл и японский футуризм.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи