G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, не можем не показать в деталях модель GST-B100XA-1A. Новинка уже официально поступила в продажу на международный рынок и удивляет наличием карбонового безеля. Такого рода “фишки” интригуют, поскольку в базовой версии вы их никогда не найдете.

Карбон это не только про стильный красивый внешний вид, это больше про легкость и прочность. По сути модель сочетает в себе все ключевые особенности направления G-Shock в связке со стилистическим подразделением G-STEEL. Новый формат часов G-Shock, о котором мы каждый раз напоминаем в наших публикациях. Мы видим ну очень массированное продвижение моделей G-STEEL на мировой арене, поэтому, хотите вы того или нет, за металлическим стилем будущее [как минимум его будет много].

Если вдаваться в детали нового безеля, его разрабатывала кампания TORAYCA со своей иновационной разработкой “NANOALLOY” [позволяет использовать нано-частицы для связывания углеволокна, вследствие чего получается так называемый карбоновый сплав 60HM1K. С помощью технологии Nanoalloy ® удалось повысить прочность материала без повышения веса и объема. Источник]

Так как модель GST-B100XA-1A относится к категории премиальных, наличие сапфирового стекла — логичный исход [базовые версии идут с минеральным].

Ремешок выполнен с двухслойного полиуретана: внешняя сторона спортивная, внутренняя — синяя, под цвет синих оттенков на циферблате.

Что это вы только о дизайне рассказываете и ничего о характеристиках? Да потому что уже все расписали в детальном обзоре на блоге любителей CasioGST-B100-1AER — металл и японский футуризм.

Цены на серию GST-B100 в официальных магазинах

Модель GST-B100XA-1A получилась ну очень симпатичной. Цена — в рамках 700$.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: