[G-Shock 2017] GST-B100XA-1A и карбоновый безель NANOALLOY

Опубликовано Ноябрь 14, 2017 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, не можем не показать в деталях модель GST-B100XA-1A. Новинка уже официально поступила в продажу на международный рынок и удивляет наличием карбонового безеля. Такого рода “фишки” интригуют, поскольку в базовой версии вы их никогда не найдете.

Карбон это не только про стильный красивый внешний вид, это больше про легкость и прочность. По сути модель сочетает в себе все ключевые особенности направления G-Shock в связке со стилистическим подразделением G-STEEL. Новый формат часов G-Shock, о котором мы каждый раз напоминаем в наших публикациях. Мы видим ну очень массированное продвижение моделей G-STEEL на мировой арене, поэтому, хотите вы того или нет, за металлическим стилем будущее [как минимум его будет много].

Если вдаваться в детали нового безеля, его разрабатывала кампания TORAYCA со своей иновационной разработкой “NANOALLOY” [позволяет использовать нано-частицы для связывания углеволокна, вследствие чего получается так называемый карбоновый сплав 60HM1K. С помощью технологии Nanoalloy ® удалось повысить прочность материала без повышения веса и объема. Источник]

Так как модель GST-B100XA-1A относится к категории премиальных, наличие сапфирового стекла — логичный исход [базовые версии идут с минеральным].

Ремешок выполнен с двухслойного полиуретана: внешняя сторона спортивная, внутренняя — синяя, под цвет синих оттенков на циферблате.

Что это вы только о дизайне рассказываете и ничего о характеристиках? Да потому что уже все расписали в детальном обзоре на блоге любителей CasioGST-B100-1AER — металл и японский футуризм.

Модель GST-B100XA-1A получилась ну очень симпатичной. Цена — в рамках 700$.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Имхо, зря Casio использует карбон в Шоках, а не только в Edifice. Тематика часов теряется.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: