G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Новое направление металлических G-Shock-ов G-STEEL заложило прекрасный фундамент в 2018 году для своего дальнейшего бурного роста. Обилие моделей, разные стили, поддержка приложения G-Shock Connected — все это создано для новой аудитории, аудитории, которая ценит не спортивность, не ударопрочность, а неординарный формат часов на своем запястье. Тут, конечно, у GST-B100XB мало конкурентов. Хотя как сказать, конкурентов возможно и много в данной ценовой категории [$600-$700], однако найти аналогичное творение в соотношении “цена/качество + функции” практически невозможно.

 

Что касается карбонового материала, то GST-B100 можно назвать первыми G-Shock-ами, которые используют полностью углеродное безельное кольцо [речь об GST-B100XA, конечно же].

Соединилось две философии ударопрочности: карбон от TORAYCA и ударопрочность G-Shock. — текст из новости: G-STEEL и углеродное волокно в моделях GST-B100X.

Модель GST-B100-1AER точно не маленькая, вызывающая и со своей металлической красотой. Прошу не путать с традиционным пониманием бренда G-Shock [пластиковые прочные часы с электронным отображением информации]. Это уже совершенно другой образ [G-STEEL] под другую целевую аудиторию. Я рассматривал часы именно с таким позиционированием и тут они однозначно на коне. Точность интернет-часов, солнечная батарейка и удобство управления функциями посредством телефона — вот он новый пример использования [казалось] классических часов. — текст из обзора: GST-B100-1AER — металл и японский футуризм.

Интересно будет наблюдать за развитием направления в 2019 году. Уверены, нас ждет много новых металлических моделей. Оставайтесь с нами!


Профайл G-Shock GST-B100
Официальная цена: 27 490 руб. в России → / 13 440 грн. в Украине →
Год первого появления: 2017
Модельный ряд: G-STEEL (в коллекции G-STEEL высококачественные материалы сочетаются с надежной технологией проверенных временем моделей G-SHOCK. «Многослойная» структура часов придает им элегантности. Благодаря сочетанию таких прочных материалов, как нержавеющая сталь и каучук, при эффектном дизайне часы отличаются высокой надежностью. На самом деле коллекцию G-STEEL можно назвать ставкой, которая сыграла, ведь бренд G-Shock получил новое ядро поклонников, которые ценят строгие мужские часы, а не только полимерные).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GST-B100 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— «Многослойная» структура корпуса стала прорывной для нового “стального” типа часов G-Shock. Благодаря сочетанию таких прочных материалов как нержавеющая сталь и каучук, часы отличаются высокой надежностью и уникальным эффектным дизайном.
— G-SHOCK Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock стрелочные — #G-Shock Solar — #G-Shock Bluetooth 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x