G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Поклонники китайской философии оценят две новинки GST-B200TJ-1A и MTG-B1000TJ-1A в полностью черном исполнении. Лимитированная стилистика отсылает к знаменитой концепции «Тайцзи», символизирующей разделение бытия на женскую и мужскую составляющие — Инь и Ян. Не будем вдаваться в космологические подробности “высоких” вещей, а просто насладимся уникальным оформлением хорошо знакомых нам корпусов GST-B200 и MTG-B1000.

GST-B200TJ-1A

Угольно-черная расцветка и рисунок на ремешке — дело рук Chen Yingjie, молодого дизайнера и художника родом из китайской провинции Гуандун. В своем творчестве молодой человек сочетает восточные традиции рисования кистью и западное уличное искусство граффити. Согласитесь, удачный симбиоз двух совершено разных и фундаментальных стилей в современном искусстве.

Рисунок отражает сущность философии «Тайцзи» — разделение всего бытия на две составлящие [Инь и ян], которые не могут существовать по отдельности, только вместе. Другой тезис — постоянное течение времени, в ходе которого все вещи так или иначе меняют свое состояние.

MTG-B1000TJ-1A

Обе модели защищены от царапин черным IP-покрытием [все металлические части]. Циферблат MTG-B1000TJ получил немного “золота” в виде окрашенных часовых меток и секундной стрелки. Черный цвет в принципе всегда смотрится шикарно, поэтому при покупке кто-то и не будет задумываться о глубинном смысле оформления.

Особая гравировка на задней крышке и кейс с дизайнерскими вставками — часы будут выпускаться лимитированным тиражом.

Стоимость новинок уже известна — 530$ за GST-B200TJ-1A и около 1000$ за MTG-B1000TJ-1A.

На блоге уже есть детальные обзоры серий GST-B200 и MTG-B1000 [GST-B200-1A — когда сталь выходит на новый уровень и MTG-B1000-1A — премиальный вид и возможности], так что вдаваться в подробности функционала не будем. Напомним только о карбоновом усилении GST-B200 [защита корпуса Carbon Core Guard] и наличии солнечного питания и Bluetooth у обеих моделей.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest