G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Пока мы с вами проживаем дичайшие события в мировой истории, часовой индустрии не остается ничего другого как просто наблюдать за происходящим с помощью своего точного секундомера в ожидании его принудительной остановки. К сожалению, это не таймер, где мы точно знаем оставшееся время, но уже как есть… Ладно, не будем нагнетать. Мы верим в позитивное будущее, а наши материалы о часах Casio, надеемся, отвлекут вас от такой себе новостной повестки.

С производством новинок наверняка будет очень туго в ближайшее время, поэтому запасаться попкорном не приходится, однако у Casio осталось множество непредставленных новинок, которым мы постараемся восполнить наши ясные дни. Одна из таких новинок – серия GST-B300 [первая новость на блоге: GST-B300 — карбон, “сегментный” ремешок и фронтальная кнопка]. Если в первом материале мы показывали только официальные рендеры, то сегодня рассмотрим живые фото. 

В целом, появление новой серии в модельном направлении G-STEEL можно назвать очень ожидаемым событием. С момента появления последних флагманов GST-B200 прошел ровно год [часы впервые показали на Baselworld 2019], поэтому мы уже только ждали новой даты.

GST-B300 не стали нас удивлять чем-то абсолютно новым и продолжают наследовать лучшие черты металлического направления G-STEEL: легкая и прочная структура корпуса Carbon Core Guard, синхронизация с телефоном и солнечное питание.

GST-B300-1A

Единственное критическое изменение [помимо стилистических изменений в дизайне и новом типе ремешка] в GST-B300 – появление фронтальной кнопки под 6-часовой позицией и уменьшенные размеры [в сравнении с GST-B200].

GST-B300S-1A

Удивительно, но ни в одном официальном описании нет информации о предназначении данной кнопки. Мы то на 99% уверены, что это именно кнопка подсветки, но мало ли. 

GST-B300SD-1A

Интересно, неужели кто-то действительно ожидал часы с такой кнопкой? Ведь, если абстрагироваться от “нововведения”, часы представляют собой просто еще один симпатичный вид в модельном подразделении G-STEEL с аналогичным функционалом как и у двух предыдущих сериях: GST-B200 и GST-B100

Pin It on Pinterest