G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Мы продолжаем марафон новинок января 2021 года и на очереди целых три модели актуальной серии G-Steel — GST-B300XB-1A3, GST-B300XA-1A, GST-B300B-1A. Дизайнерам Casio как всегда, не живется спокойно, поэтому ребята во всю экспериментируют с оформлением и материалами. Карбон как главный “козырь” G-Shock в 2020, продолжит держать свою марку и в будущем году, тем более, представители GST всегда идеально сочетались с легким и симпатичным материалом.

GST-B300XA-1A

Вы только посмотрите, насколько сильно меняется вид GST-B300XA-1A благодаря безелю из углеродного волокна. Это же чистый премиальный “офис”, причем с хайповыми возможностями [Bluetooth, солнечное питание]. Кажется, японцы нащупали свои эталонные G-Steel, где акцент на деловой стиль становится более выраженным.

GST-B300XB-1A3

Еще интереснее смотрятся GST-B300XB-1A3 в темно-зеленом [или даже болотном] исполнении. Неужели милитари? Да, камуфляжный ремешок подтверждает нашу теорию. Интересное позиционирование для стальных G-Shock. Элементы скрытности и стелса в виде темно-серого циферблата и зеленого корпуса очень к лицу GST-B300. Безель здесь тоже карбоновый, хоть сразу и не скажешь — специальная технология наложения слоев углеродного волокна с последующим лиминированием создает эффект “разводов” на поверхности.

Корпус, кнопки, винты на безеле ионизированы, так что царапин можно не бояться.

GST-B300B-1A

У моделей с индексами XA и XB сапфировое стекло, которое, как и карбон, серьезно влияет на конечную стоимость часов, но и преимущества перед минералкой очевидны — не царапается, не бликует и выглядит более эстетично.

Куда же без “золота” в черном исполнении — GST-B300B-1A тоже нашлось свое место в модельном ряду. Все металлические части здесь тоже получили ионное напыление.

По стоимости — 740$ за GST-B300XA-1A, 800$ за GST-B300XB-1A3 и 472$ за GST-B300B-1A. С характеристиками серии можно познакомиться в отдельном материале: GST-B300 — карбон, “сегментный” ремешок и фронтальная кнопка.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи