[G-Shock 2016] Новое в G-Steel — черные GST-S100G-1B и GST-S110BD-1B

Опубликовано Июль 21, 2016 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-Steel направление у G-Shock сравнительно новое, поэтому касиовцы начинают делать то, что у них так хорошо получается — добавлять новые цветовые варианты. Мы не против, ведь для новых моделей много цветов не бывает. Да и приятно изучить внешний облик без базовых градиентов.

В июле 2016 на витринах часовых магазинов появились GST-S100G-1B и GST-S110BD-1B. Все они с инновационного веяния G-Steel [двухслойная структура корпуса, в котором гармонично сочетаются нержавеющая сталь и полимерный материал, полимерный материал и нержавеющая сталь]. Все это проделали не только для красоты [хотя тоже не исключаем важного факта продаж], но и для более мощной ударопрочности.  Если бы был только метал, было бы не так прочно [модуль подвергается опасности от прямого столкновения и ничего не «смягчает» физическую силу].

А так японцы хорошо сочетают очень прочный метал с отталкивающими свойствами полимерного материала. Извините за примитивизм, но примерно такое официальное описание.

G-Shock GST-S100G-1B

 

Casio-G-Shock-GST-S100G-1B_l

Почему-то не удивлены рестайлингу. Черный цвет с инверсионными цифровыми окошками вообще стоит приравнивать к базовым моделям. Если выходит новый корпус не в черном цвете — ожидаем «темноту» через месяц другой с вероятностью 95% [субъективизм detected].

G-Shock GST-S110BD-1B

 

Casio-G-Shock-GST-S110BD-1B_l

GST-S110BD-1B тоже решили сделать темной лошадкой. Нет, не плохо. Все хорошо. Возникает вопрос: в чем же отличие GST-S100 от GST-S110? Искали долго и единственная находка — тип ремешка [полимер VS металлический браслет]. А теперь оцените разницу в граммах самих часов: 97 грамм против 195 соответственно. Не мало. Часы в целом крутые: с солнечным питанием, но без радиосинхронизации [c радио GST-W110, почитайте наш обзор: GST-W110-1AER — да, они того стоят!]. Присутствует действительно хорошая подсветка, функция Hand Shift [убирает стрелки с электронных окошек], минеральное стекло и множество типичных электронных возможностей.

Такие дела…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Было бы круто!

хорошо бы если бы у нас был свой блог, а не переводы от суда http://www.g-central.com и еще пары сайтов =(

Автор

Так я именно про разницу в безеле говорил.

таки нет, что вы народ путайте то

Глупости все у них одинаково в корпусе, просто в 100ке Безель полимерный, а в 110ке стальной, все что ниже и глубже одинаково, и это 100% видел пото что в разобранном виде 100е и 110е

Автор

Черт, таки да. Не посмотрел на прошлое сравнение.

Корпус модели GST-S100G-1B выполнен из нержавеющей стали и дополняется полимерным безелем, в GST-S110BD-1B наоборот, корпус выполнен из ударопрочного пластика, а безель из нержавеющей стали.(с)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest