G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Синтетическая кожа [или как мы любим говорить “искусственная” кожа] начинает наполнять своим присутствием серии разных модельных подразделений Casio. Это уже не только G-Shock модели, ведь даже ProTrek-и начали использовать новую разработку под названием Tough Leather [намекаем на часы PRG-600YL-5ER].

Если говорить про материалы, то ремешок по своей сути является гибридом искусственной кожи и полимерного материала [уретан]. Уретановая вставка [во внутренней части] придает “коже” приятную гибкость. — текст из обзора: GST-W120L-1AER — прочный ремешок и внутренний дар.

Мы уже щупали материал [по ссылке выше] в детальном обзоре и это действительно достойная альтернатива коже.

Скептики могут выразить негодование: зачем кожа часам G-Shock? Да, G-Shock-ам в классическом понимании этого направления она не нужна. Это мы говорим о пластиковых часах со спортивным образом. А вот металлические G-Steel модели как раз пытаются доказать обратное. Такие часы уже не созданы для спорта и экстрима.

Целевая аудитория — любой из категории “воротничков” или же люди, которые ценят ударопрочные характеристики в часах. Согласитесь, приятно осознавать внутреннюю мощь часов и при этом ставить подпись ручкой Parker.

Другие G-Shock-и для другой аудитории. Ничего не имеем против — лишь бы народ носил качественные вещи. Нашли привлекательный видеообзор по теме:

P.S. Если вам понравились модели GST-W120 и GST-W130, можете посмотреть на нашу актуальную подборку часов G-Shock G-Steel →

Как вы относитесь к таким G-Shock-ам? Нас немного огорчает тот факт, что касиовцы сменили акцент на G-Steel модели и при этом не особо удивляют в создании новых корпусов традиционных электронных G.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: