[G-Shock 2017] GST-S120 и GST-S130 с новым типом “кожи” Tough Leather

Опубликовано Май 30, 2017 в Новости

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Синтетическая кожа [или как мы любим говорить “искусственная” кожа] начинает наполнять своим присутствием серии разных модельных подразделений Casio. Это уже не только G-Shock модели, ведь даже ProTrek-и начали использовать новую разработку под названием Tough Leather [намекаем на часы PRG-600YL-5ER].

Если говорить про материалы, то ремешок по своей сути является гибридом искусственной кожи и полимерного материала [уретан]. Уретановая вставка [во внутренней части] придает “коже” приятную гибкость. — текст из обзора: GST-W120L-1AER — прочный ремешок и внутренний дар.

Мы уже щупали материал [по ссылке выше] в детальном обзоре и это действительно достойная альтернатива коже.

Скептики могут выразить негодование: зачем кожа часам G-Shock? Да, G-Shock-ам в классическом понимании этого направления она не нужна. Это мы говорим о пластиковых часах со спортивным образом. А вот металлические G-Steel модели как раз пытаются доказать обратное. Такие часы уже не созданы для спорта и экстрима.

Целевая аудитория — любой из категории “воротничков” или же люди, которые ценят ударопрочные характеристики в часах. Согласитесь, приятно осознавать внутреннюю мощь часов и при этом ставить подпись ручкой Parker.

Другие G-Shock-и для другой аудитории. Ничего не имеем против — лишь бы народ носил качественные вещи. Нашли привлекательный видеообзор по теме:

Как вы относитесь к таким G-Shock-ам? Нас немного огорчает тот факт, что касиовцы сменили акцент на G-Steel модели и при этом не особо удивляют в создании новых корпусов традиционных электронных G.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Хз, про 110 тоже говорили, что они для "офисных выживальщиков", однако у меня прошли уже огонь и воду, медные трубы на очереди. Просто это первые шоки, которые вызвали вау-эффект, ибо полностью удовлетворяют моим требованиям к внешнему виду.
А кожа.. ну такое, теперь надо в сторону линейки mtp двигаться по экстерьеру и функционалу. Ведь нет водостойких до 200м и противоударных mtp-шек?)

Одно лишь словосочетание "G-Shock и кожа" царапает глаз, а уж живьём... По-моему, это просто несовместимо и неуместно, пусть "кожа" и пластмассовая...

Леонид Ким

Нет, серьёзно. В след. году 35 лет G-Shock, Материалы подешевели, производство отлажено. Будут и супердорогие и ультрабюджетные.

Автор

Я так понимаю это нужно в тег поместить)))?

Леонид Ким

Здорово! Сделав круг G-Shock пришли к классическому стилю: стрелки, металлический корпус и кожаный ремешок. Думаю следующий шаг будет возврат к простым электронным часам, где будет батарейка со временем работы 1 год (может больше). При этом G-Shockи будут самой разной раскраски и с низкой ценой 20$, чтобы можно было каждый год покупать новые. Смысл подделки бюджетных G-Shock теряет смысл, будут покупать оригинал. А Casio увеличивает свою долю рынка.

Автор

Для офиса скорее всего

Уже полгода непрерывного ношения gst-w110-1a, очень нравятся часы. Смотрю на них сейчас и недоумеваю, зачем им кожа, пусть и синтетическая.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: